Trauslie cepumi - ломкие печенье
|
|
Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:50
+ в цитатник
200 g sviests
200 g cukurs
1 ola
2 olu dzeltenumi
citrona miziņa vai vaniļa
400 g milti
Gatavošana:
Cukuru ar sviestu saputo, pievieno olu dzeltenumus, garšvielas, miltus. Mīklu vēsumā uzbriedina. Uz miltaina dēļa izveltnē, izspiež ar veidnītēm cepumus, pārziež tos ar sakultu olu un cep sakarsētā cepeškrāsnī.
200 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
2 яичных желтка
лимонной цедры или ванили
400 г муки
Приготовление:
Сахар взбит с маслом, добавить яичные желтки, специи, муку. Тесто охладить. На мучной доске выкатить, вырезать помощи формочек печенье , обмазать их взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-