Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:03
+ в цитатник
1 bundža vārīts iebiezināts piens
1 paciņa sviests (180-200 g)
2 paciņas klasiskie "Selgas" cepumi
magones
salmiņi ar magonēm
2 rozīnes
Gatavošana:
Cepumus salauž gabaliņos. Vārīto iebiezināto pienu sajauc ar sviestu, pievieno cepumus. Masu veido ezīša formā. Rumpī sadursta salmiņus, pārber magones. Ezītim actiņu vietā - rozīnes, degunu veido ar magonēm. Uz nakti liek ledusskapī.
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла (180-200 г)
2 пакета печенье классический "Селги"
маки
солома с маком
2 изюма
Приготовление:
Печенье сломать на мелкие кусочки. Вареное сгущенное молоко смешать с маслом, добавить печенье. Массу сформировать в форму ежа. Туловище пронзить соломинками, обсипать маком. Ежику глаза - изюм, нос с маком. Поставить в холодильник на ночь.
1.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-