-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Zivju pīrāgs - рыбный пирог

Среда, 24 Июля 2013 г. 21:22 + в цитатник
zivu (700x525, 197Kb)



Mīklai:
120-150 g margarīns vai sviests
5 ēdamkarotes skābs (20%) krējums
300 g milti
1 ola
2 tējkarotes cepamais pulveris
1 tējkarote sāls

Pildījums:
2 bundžas saira vai kuprlasis
zaļumi

Pārliešanai:
2 olas
100 g skābs krējums
1 ēdamkarote milti

Gatavošana:
Margarīnu, sāli un krējumu samaisa. Pievieno miltus un cepamo pulveri. Samaisa un pievieno olu. Samaisa, liek uz ietaukotas plāts un sadursta ar dakšiņu.
Konservus ieliek bļodiņā (sulu neizmanto) un saspaida ar dakšiņu. Jebkurus zaļumus: dilles, pētersīļus, lociņus smalki sagriež. Samaisa zaļumus ar zivi. Pildījumu kārto uz pīrāga.
Saputo olas ar šķipsniņu sāls. Pievieno krējumu un miltus. Samaisa. Pārlej pīrāgam.
Liek cepties cepeškrāsnī 180℃ 40-50 min. Kā virsa paliek brūna, tā pīrāgs gatavs. Padzesē un tikai tad ņem ārā no formas. Pasniedz kad pīrāgs vēl nedaudz silts. (Man ļoti garšo arī auksts )



Тесто:
120-150 г маргарина или сливочного масла
5 столовых ложек сметаны (20%)
300 г муки
1 яйцо
2 чайные ложки порошка выпечки
1 чайная ложка соли

Начинка:
2 банки горбуша
зелень

переливания:
2 яйца
100 г сметаны
1 столовую ложку муки

Приготовление:
Маргарин, соль и сливки перемешать. Добавить муку и выпечки порошок. Перемешать и добавить яйцо. Смешать, поместить его на смазанный маслом лист выпечки и пронзить вилкой.
Кладем консервов в миску (без сока) и измельчаем ​​с вилкой. Любое зелень: укроп, петрушка, зеленый лук мелко нарезанный. Смешайте зелень с рыбой. Распределить начинку на пирог.
Взбейте яйца с щепоткой соли. Добавить сметану и муку. Смешать. Залить пирог.
Пекутся в духовке при температуре 180 ℃ 40-50 мин. Когда верхушка коричневый, пирог готов. Остудить а затем вынимают из формы. Подавать пирог немного теплый. (Мне очень нравиться холодный )
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булки, пицца
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 04:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку