Šokolādes veltnis - Шоколадный ролик
|
|
Среда, 24 Июля 2013 г. 20:49
+ в цитатник
400 g cepumi "Selga"
2 olas
2 glāzes cukurs
100 g sviests
50 g kakao
Gatavošana:
Cepumus salauž gabaliņos. Katliņā - olas kopā ar cukuru maisot silda, pievieno sviesta gabaliņus. Maisa līdz cukurs un sviests izkusis, tad pamazām iemaisa kakao pulveri. Samaisa un pārlej cepumiem. Masu liek uz folija vai pergamenta, 5 cm diametra veltnī un stingri ietin. Liek aukstumā 1 stundu. Atdzisušu griež šķēlītēs un pasniedz.
400 граммов печенья "Селга"
2 яйца
2 стакана сахара
100 г сливочного масла
50 г какао
Приготовление:
Печенье разорвать на мелкие кусочки. В горшке - яйца и сахар перемешивая нагревают, добавьте кусочки масла. Перемешать, пока масло и сахар расплавиться, затем постепенно добавьте какао-порошка. Смешать и залить печенье. Массу, поместить на фольгу или пергамент, 5 см диаметром роллом и прочно завернуты. Поместите в холодное место течение 1 часа. Холодной нарезать кусочками и подавать.
Метки:
receptes
deserts
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-