-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Pīrāgs ar zivju pirkstiņiem - Пирог с рыбными палочками

Среда, 17 Июля 2013 г. 17:53 + в цитатник
zivjupir (700x525, 175Kb)



3 olas
180 g milti
100 ml piens
1 paciņa sausais raugs vai 1 tējkarote cepamais pulveris
75 g olīveļļa
šķipsniņa sāls
70-80 g rīvēts siers (Ženēvas siers vai Holandes siers)
8 zivju pirkstiņi

Gatavošana:
Ieslēdz cepeškrāsni uz 180℃.
Olas kārtīgi sakuļ, pievieno sāli, pienu (visu laiku kuļot). Nepārstājot kult, pievieno eļļu, izsijātus miltus ar raugu vai cepamo pulveri. Daļu siera iejauc mīklā. Mīklu lej ietaukotā veidnē, virsū kārto zivju pirkstiņus, mazliet iespiežot uz iekšu. Pārkaisa ar atlikušo sieru. Liek sakarsētā cepeškrāsnī un cep 25-30 min.



3 яйца
180 г муки
100 мл молока
1 пакетик сухих дрожжей или 1 чайная ложка порошка выпечки
75 г оливкового масла
щепотка соли
70-80 г тертого сыра (сыра Женеве или сыра голландского)
8 рыбные палочки

Приготовление:
Включите духовку до 180 ℃.
Взбить яйца тщательно, добавить соль и молоко. Не переставая взбивать, добавить масло, просеянную муку с дрожжами или порошком выпечки. Часть сыра смешивают с тестом. Вылейте тесто в смазанную маслом форму, на верху ставить рыбные пальчики, немного нажав внутрь. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 25-30 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булки, пицца
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку