-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Burkānu maize - Морковный хлеб

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:13 + в цитатник
burkanmaize (700x362, 141Kb)



200 g piens
1 paciņa sausais maizes raugs
1 kg burkāni
100 g sviests vai margarīns
150 g cukurs
1 kg kviešu milti

Gatavošana:
Gatavo rauga mīklu ar ieraugu. Uzrīgušam ieraugam pievieno, kopā ar sviestu vai margarīnu sautētus un caur sietiņu izberztus burkānus (es burkānus rīvēju uz rupjas rīves pirms sautēšanas), cukuru, sāli, mazliet saberztas krustnagliņas un pārējos miltus. Samīca mīklu un uzraudzē. No uzrūgušās mīklas veido kukulīšus un liek veidnē, uzraudzē, pārziež ar sakultu olu un cep cepeškrāsnī.



200 г молока
1 пакетик сухих дрожжей
1 кг моркови
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
1 кг пшеничной муки

Приготовление:
Готовить дрожжевое тесто с закваской. К набухшей закваске добавить, с маслом или маргарином тушеной моркови (морковь я терла на крупной терке перед тушением), сахар, соль, немного измельченных зубчика и оставшуюся муку. Сформируйте тесто оставить постоять. Сформировать хлеб и поставить в форме, заквасить и обмазать с взбитым яйцом и выпекать в духовке.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булки, пицца
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку