-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Biezpiena štricele - Творожный штрицель

Вторник, 09 Июля 2013 г. 17:46 + в цитатник
biezpienastric (700x525, 237Kb)



500 g milti
1 paciņa sausais maizes raugs
5 ēdamkarotes piens
100 g margarīns
175 g cukurs
šķipsniņa sāls
vanilīns
2 olas
200 g biezpiens
sviests
pūdercukurs

Gatavošana:
Raugu izšķīdina siltā pienā un iejauc mazliet miltu. Kamēr ieraugs uzrūgst, ar mikseri saputo margarīnu, cukuru, garšvielas, olas, biezpienu. Šai masai pamazām pievieno ieraugu, atlikušos miltus un samīca mīklu. Izveido klaipiņu, liek uz ietaukotas plāts un 15 min uzraudzē. Iegriež klaipiņa virsmu un cep 200℃ 45 min.
Gatavu tūlīt pārziež ar izkausētu sviestu un pārkaisa ar pūdercukuru.
Vanilīna vietā var izmantot sasmalcinātas rūgtās mandeles.



500 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
5 столовых ложек молока
100 г маргарина
175 г сахара
щепотка соли
ванилин
2 яйца
200 г творога
масло
сахарной пудры

Приготовление:
Растворить дрожжи в теплом молоке и вмешайте немного муки. В то время как дрожжи взбухают, со смесителем взбить маргарин, сахар, специи, яйца, творог. В эту массу постепенно добавить дрожжи, оставшуюся муку и замесить тесто. Создать хлеб, положите его на смазанном листе выпечки в течение 15 минут оставить постоять. Разрезать поверхность и запечь в 200 ℃ 45 мин.
Готовый немедленно обмазаь растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Ванилин может быть заменен раздробленным горьким миндалем.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булки, пицца
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку