-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Rabarberu rausis - Ревеньевый пирог

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 18:26 + в цитатник
rabarberausis (700x525, 207Kb)



1 glāze piens
500 g kviešu milti
1 paciņa sausais maizes raugs
100 g sviests
sāls
vanilīns

pildījumam:
500 g rabarberi
1 ola
100 g krējums
50 g cukurs
kanēlis

Gatavošana:
Gatavo rauga mīklu bez ierauga. Uzrūgušu mīklu liek uz cepešpannas. Izlīdzina 1,5 cm biezumā un uzraudzē. Uzrūgušai pārliek smalki sagrieztus rabarberus un pārlej ar olu, kas saputota ar krējumu un kanēli. Cep cepeškrāsnī. Atdzisušu maizīti griež gabaliņos un pasniedz.



1 стакан молока
500 г пшеничной муки
1 пакетик сухих дрожжей
100 г сливочного масла
соль
ванилин

начинки:
500 г ревеня
1 яйцо
100 г сметаны
50 г сахара
корица

Приготовление:
Готовить тесто без дрожжей. Готовое тесто поставить на листе выпечки. Разглаживает толщиной 1,5 см и оставить набухнуть. На набухшее тесто посыпать мелко нарезанного ревеня и залить яйцом взбитым со сливками и корицей. Выпекать в духовке. Охлажденный хлеб нарезать на кусочки и подавать.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булки, пицца
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку