-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Vienkāršie piena cepumi - Обыкновенные молочные печенье

Среда, 03 Июля 2013 г. 21:11 + в цитатник
pienacep (700x525, 145Kb)



3-4 glāzes milti
200 g cukurs
100 g sviests vai margarīns
80 ml piens
1 ola
1 tējkarote sodā
vaniļa

Gatavošana:
Mīkstu sviestu vai margarīnu saberž kopā ar cukuru, pievieno pienu, olu, dzēstu sodā, vaniļu, miltus un iemaisa mīkstu mīklu. Plāni izrullē 6-7 cm biezumā. Ar keksa formiņu izspiež cepumus. Cep sakarsētā cepeškrāsnī. Cepumiem no apakšas jāpaliek nedaudz brūniem un mazliet jāmaina krāsa no augšas, bet tik un tā jāpaliek baltiem. Nevajag pārcept, jo tad tie kļūst sausi.



3-4 стакана муки
200 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
80 мл молока
1 яйцо
1 чайная ложка соды
ваниль

Приготовление:
Мягкое сливочное масло или маргарин измельчают с сахаром, добавить молоко, яйца, гашенную соду, ваниль, муку и размешать в мягкое тесто. Тонко раскатать 6-7 см толщиной. С формами формами вырезать печенье. Выпекать в предварительно разогретой духовке. Печение снизу остаются слегка коричневого цвета и немного изменения сверху, но все еще остаются белыми. Не перепеките, потому что тогда они становятся сухими.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печение
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Gala-vara   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 21:28 (ссылка)
Это же коржики из детства! Вкуснятина! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку