Rabarberu krēms - Ревеневый крем
|
|
Среда, 03 Июля 2013 г. 17:20
+ в цитатник
500 g rabarberi
100 g cukurs
50 g manna
2 olu baltumi
15 g vaniļas cukurs
šķipsniņa sāls
Gatavošana:
Sagatavotiem rabarberiem uzlej nedaudz verdošu ūdeni un uzvāra. Pievieno mannu un uz lēnas uguns vāra 10-15 min. Īsi pirms vārīšanas beigām pievieno cukuru un mazliet sāls. Tad masu maisot atdzesē un pievieno ar vaniļas cukuru sakultus olu baltumus. Kremu liek trauciņos un atdzesē.
500 г ревеня
100 г сахара
50 г манной крупы
2 яичных белка
15 г Ванильный сахар
щепотка соли
Приготовление:
Подготовленный ревеньревень залить небольшим количеством кипятка и довести до кипения. Добавить манную крупу и варить 10-15 минут. Незадолго до окончания варки добавляют сахар и немного соли. Затем массу перемешать и охладить и добавить ый ванильным сахаром взбитые белки. Крем подается охлажденным.
Метки:
receptes
deserts
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-