Kanēļa kūka - пирог с корицей
|
|
Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:00
+ в цитатник
200 g sviests
100 g cukurs
3 olas
500 g milti
1/3 glāzes piens
cepamais pulveris
Pildījumam:
200 g sviests
200 g cukurs
200 g milti
kanēlis - pēc garšas
Gatavošana:
Sviestu, cukuru un 2 olas saputo. Pieliek ar cepamo pulveri sajauktus miltus, pielej pienu un visu labi sakuļ. Sagatavoto masu liek uz ietaukotas plāts apmēram pirksta biezumā un apsmērē ar sakultu olu.
Pildījumam saputo sviestu, pievieno cukuru, kanēli, miltus un kopā saberztu, pārkaisa mīklai. Cep 200℃ līdz gatava.
200 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
500 г муки
1/3 стакана молока
рыхлитель
Начинка:
200 г сливочного масла
200 г сахара
200 г муки
Корица - по вкусу
Приготовление:
Масло, сахар и 2 яйца взбить. Добавить рыхлитель смешанный с мукой, добавить молоко и взбейте хорошо. Подготовленную массу ставить на смазанный противень примерно толщиной пальца и обмазать с взбитым яйцом.
Для начинки взбить сливочное масло, добавить сахар, корицу, муку и все стереть вместе, посыпать на тесто. Выпекать при температуре 200℃ до готовности.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-