-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Krievu cepumiņi - русские печенье

Четверг, 27 Июня 2013 г. 20:31 + в цитатник
krievucep (700x525, 170Kb)



1/2 glāze augu eļļa
1 tējkarote soda
1 glāze tomātu vai gurķu sālījums
1 glāze cukurs
4 glāzes milti

Gatavošana:
Eļļu, sodu, sālījumu un cukuru samaisa kopā, tad pakāpeniski iemaisa miltus. Akurāti iemaisot, lai neveidojas kunkuļi. Miltus var vajadzēt arī mazliet vairāk. Mīkla sanāk ne pārāk cieta. Gatavo mīklu izrullē un izspiež figūriņas. Liek uz ietaukotas plāts, pa gabaliņu vienu no otra un cep sakarsētā cepeškrāsnī 200℃, līdz kļūst zeltaini. Cepumus nedrīkst pārcept. Garšo kā prjaņiki.




1/2 стакана растительного масла
1 чайная ложка соды
1 стакан томатной или огуречный рассол
1 стакан сахара
4 стакана муки

Приготовление:
Масло, соду, рассола и сахар, смешать вместе, затем постепенно добавьте муку. Осторожно перемешивать, чтобы не было комочков. Мука, возможно, потребуется немного больше. Тесто сделать некрутое. Готовое тесто раскатывают и вырезать фигурки. Положите на смазанный противень противень на расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой духовке при температуре 200 ℃ до золотистого цвета. Не пересушить. Вкус как у пряников.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печение
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

lestat_55   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо за вкусное печенье! мне еще понравилось печенье на огуречном рассоле рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Петербуржская   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 04:35 (ссылка)
.
109248700_5307782_109247374_8060662718kadrov (490x166, 409Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку