Cepumiņi "Bučiņas" - Печенье "Поцелуи"
|
|
Четверг, 27 Июня 2013 г. 19:59
+ в цитатник
250 g sviests vai margarīns
100 g cukurs
100 g rūgtā šokolāde
60 g milti
250 g kartupeļu ciete
Gatavošana:
Mīkstu sviestu saputo ar cukuru.
Šokolādi izkausē ūdens peldē un pievieno sviestam. Pakāpeniski pievieno miltus un kartupeļu cieti. Visu izmaisa viendabīgā masā. Ja vajag, var pievienot vēl nedaudz miltus. Izveido mazas bumbiņas, liek uz ietaukotas plāts un cep 200℃ 20-25 min.
250 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
100 г горького шоколада
60 г муки
250 г картофельного крахмала
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Растопите шоколад на водяной бане и добавить в сливочное масло. Постепенно добавить муку и картофельный крахмал. Все перемешать равномерно. При необходимости, можно добавить немного муки. Готовим небольшие шарики, положить на смазанный противень и выпекать в течение 20-25 мин 200 ℃.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-