-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Smilšu mīklas pīrāgs "Bērnība" - Песочный пирог "Детство"

Вторник, 25 Июня 2013 г. 15:33 + в цитатник
bernibapirags (700x525, 139Kb)



400 g margarīns
2 olas
300 g cukurs
3 1/2 glāzes milti
1/2 tējkarote sodā

Gatavošana:
Visas sastāvdaļas samaisa vienmērīgā masā. Liek uz ietaukotas plāts, vienmērīgi izklājot apakšu un malas (veido tādu kā "groziņu"). Var likt cepties un gatavai virsū klāt pildījumu vai uzreiz likt pildījumu. Man no "Smilšu mīklas cepumiem ar ābolu bezē" palika ābolu-olbaltumu masa. To es klāju uz mīklas un virsū, plānā kārtā, kārtoju ievārījumu, tad visu liku cepties. Kūka sanāca tiešām ļoti garšīga.
Ja sacepot, malas pīrāgam ir augstākas par pildījumu, tad, vēl karstai kūkai apgriež malas. Atgriezumus no malām izmanto dekorēšanai. Tos sadrupina un drupanas uzbārsta virs pildījuma.



400 г маргарина
2 яйца
300 г сахара
3 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соды

Приготовление:
Смешайте все компоненты в однородной смеси. Положите на смазанный противень, с мокрыми руками равномерно разровнять по противню. (формы "корзина"). Можно запекать и на готовый поставить начинку или сразу положить начинку. У меня из « Печенье с яблочным безе из песочного теста" остался яблочно-белковая масса. Ее я клала как начинку, с верху тонким слоем - варенье, тогда пекла. Пирог получился действительно очень вкусный.
Если у подготовленного пирога края выше, чем наполнение, тогда пока еще горячий пирог обрезается края. Обрезки используются для украшения. Их в виде крошек посипать на пирог.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку