Cepumiņi "Kallas" - Печенье "Каллы"
|
|
Четверг, 30 Мая 2013 г. 02:26
+ в цитатник
4 olas
200 g cukurs
300 g milti
Gatavošana:
Olas saputo ar cukuru. Pievieno miltus (radīsies ne pārāk cieta mīkla). Ar tējkaroti liek uz plāts un cep plānus cepumus. Neļauj cepumiem apbrūnēt, jo tad tie kļūst trausli. Cepumus vēl karstus sastiprina kallu ziedu formā.
Ar šiem cepumiem var arī rotāt torti.
4 яйца
200 г сахара
300 г муки
Приготовление:
Яйца с сахаром взбит. Добавить муку (тесто не будет слишком крутое). С помощью чайной ложки класть на противень и выпекать тонкие печенье . Не позволяйте печениям стать коричневым, потому что тогда они становятся хрупкими. Печенье еще горячие крепится в форме цветка Каллы .
С этими печениями также можно украсить торт.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-