-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Apelsīnu kūciņas - Тортики из апельсинов

Среда, 29 Мая 2013 г. 21:32 + в цитатник
apelsinukukas (700x525, 201Kb)



1 bundža iebiezināts piens
5 ēdamkarotes kefīrs (3,2%)
1 tējkarote sodā
16 g vaniļas cukurs
200 g kviešu milti
miziņa no 2 apelsīniem (2/3 mīklai, 1/3 dekorēšanai)

Gatavošana:
Samaisa kopā iebiezinātu pienu, kefīru, vanīļu un sodā. Pievieno apelsīnu miziņu, labi samaisa. Pievieno miltus un visu samaisa. Liek ietaukotās formiņās līdz pusei. Cep 20-25 min 180℃ (iznāk 16 keksiņi). Gatavus izņem no formiņām, apsmērē ar iebiezināta piena atlikumu un apmērcē apelsīnu miziņā.
Labāk izcepas, ja tiek liets tortes formā.



1 банка сгущенного молока
5 столовых ложек кефира (3,2%)
1 чайная ложка соды
16 г ванильного сахара
200 г пшеничной муки
цедра 2 апельсинов (2/3 теста, 1/3 украшения)

Приготовление:
Смешать сгущенное молоко, кефир, ваниль и соду. Добавить апельсиновую цедру, хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать. Поставить в смазанную форму наполовину. Выпекать в течение 20-25 мин 180 ℃ (получаеться 16 кексов). Готовые удалить из Формочки, обмазать остатками сгущенного молока и обмакнуть в апельсиновой корки.
Лучше випекаеться в форме для торта.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку