Cepumiņi "Baložu olas" - Печенье "Голубиные яйца"
|
|
Вторник, 28 Мая 2013 г. 23:54
+ в цитатник
1 ola
1 paciņa vaniļa
5 ēdamkarotes cukurs
1/2 tējkarote soda
200 g margarīns
milti tik daudz, lai no mīklas var velt bumbiņas
1 ēdamkarote kakao + 2 ēdamkarotes pūdercukurs (panēšanai)
Gatavošana:
No dotajiem produktiem izveido mīklu un sadala baloža olu lieluma bumumbiņās. Tās nedaudz piespiež ar dakšiņu un liek cepeškrāsnī cepties 20-25 min.
Gatavas, karstas bumbiņas apbārsta ar pūdercukura un kakao maisījumu.
1 яйцо
1 пакетик ваниль
5 столовых ложек сахара
1/2 чайной ложки соды
200 г маргарина
муки столько, что вы можете приготовить шары
1 столовая ложка какао + 2 столовые ложки сахарной пудры (панировки)
Приготовление:
Из ингредиентов делаем тесто и разделить на шарики величиной с голубиное яйцо. Они немного нажата с вилкой и поставить в духовку выпекать в течение 20-25 мин.
Гатовые, горячие шарики обсипать сахарной пудрой с какао-смеси.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-