Sviesta krēms - сливочный крем
|
|
Вторник, 28 Мая 2013 г. 23:04
+ в цитатник
250 g sviests vai margarīns
250 g pūdercukurs
1 ēdamkarote vaniļa
Gatavošana:
Puto sviestu un cukuru ar lielāko ātrumu, līdz paliek balts (10 min). Tad pievieno vaniļu un puto vēl 5 min ar vidējo ātrumu. Ar gatavo krēmu garnē kūkas un keksiņus.
250 г сливочного масла или маргарина
250г сахарной пудрой
1 столовая ложка ванили
Приготовление:
Взбить масло и сахар с максимальной скоростью, чтобы становилось белыми (10 мин). Затем добавить ваниль и взбить в течение 5 минут на средней скорости. Кремом украсить торты или кексы.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-