-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Cūkgaļas plācenīši - Свиные лепешки

Вторник, 28 Мая 2013 г. 13:23 + в цитатник
cukgalas (700x525, 260Kb)



1 kg 200 g cūkas gaļa
120 g ūdens
100 g sīpols
100 g tauki
50 g kviešu milti
sāls un pipari pēc garšas

Gatavošana:
Liesu vai vidēji treknu cūkas gaļu samaļ gaļas mašīnā, pievieno apceptus sīpolus, garšvielas un ūdeni. Visu samaisa kopā. No sagatavotās masas veido apaļus plācenīšus - 1 cm biezumā. Apviļā kviešu miltos vai rīvmaizē. Liek sakarsētos taukos un cep līdz gatavi. Plācenīšus pasniedz ar vārītiem vai ceptiem kartupeļiem, kartupeļu biezeni, vārītiem makaroniem, rīsiem, svaigu dārzeņu salātiem.
Tāpat gatavo teļa vai jēra gaļas plācenīšus.



1 кг 200 г свинины
120 г воды
100 г лука
100 г жира
50 г пшеничной муки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Постный мясной фарш или умеренно жирного свиного фарша, добавить лук, специи и воду. Смешайте все вместе. Из массы гатовим лепешки - 1 см толщиной. Обмакнуть в пшеничной муке или панировочные сухари. Поместите в нагретом жиром и жарить до готовности. Лепешки подаются с жаренной картофелью или варенной картофелью, картофельное пюре, вареные макароны, рис, салат из свежих овощей.
Также готовить лепешки с телятиной или бараниной.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку