Šokolādes kekss - шоколадный кекс
|
|
Вторник, 28 Мая 2013 г. 01:51
+ в цитатник
150 g sviests
1 1/2 glāze cukurs
3 olas
2/3 glāzes piena
1 1/2 glāze miltu
50 g kakao
vaniļa
Gatavošana:
Sviestu saputo ar cukuru, līdz masa iegūst gaišu nokrāsu. Pakāpeniski pievieno olas, pienu, miltus, kakao, vaniļu. Masu vēlreiz puto. Liek ietaukotā formā. Cep sakarsētā cepeškrāsnī 200℃ 40 min.
Atdzesētu var pārkaisīt ar pūdercukuru vai pārklāt ar glazūru.
150 г сливочного масла
1 1/2 стакана сахара
3 яйца
2/3 стакана молока
1 1/2 стакана муки
50 г какао
ваниль
Приготовление:
Взбить с сахаром сливочное масло, пока смесь не приобретет яркий цвет. Постепенно добавить яйца, молоко, муку, какао, ваниль. Еще раз взбить. Поместить в смазанную маслом форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ℃ 40 мин.
Охлажденные можно посыпать сахарной пудрой или глазурью.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-