-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Ļoti gards medus pīrāgs - Очень вкусный медовик

Суббота, 25 Мая 2013 г. 13:50 + в цитатник
meduspirags (700x525, 114Kb)



1 glāze cukurs
1 glāze ūdens
1/2 glāze rafinēta augu eļļa
2 ēdamkarotes medus
1 tējkarote soda
2 ēdamkarotes kakao vai 1 tējkarote šķīstošās kafijas vai 1 tējkarote kanēlis
1/2 glāze noskalotas rozīnes
milti pēc vajadzības

Gatavošana:
Cukuru, medu, eļļu un ūdeni samaisa nelielā katliņā un uzliek uz uguns. Maisa, līdz cukurs un medus izkusis. Atdzesē līdz 30-40℃.
Šķidrumā ieber sodu, rozīnes un kakao (kafiju, kanēli). Miltus ber klāt tik daudz, lai iegūtu bieza krējuma konsistenci. Liek ietaukotā veidnē un cep 40 min.



1 стакан сахара
1 стакан воды
1/2 стакана рафинированного растительного масла
2 столовые ложки меда
или 1 чайная ложка соды
2 столовые ложки какао или 1 чайная ложка растворимого кофе или 1 чайная ложка корицы
1/2 стакана промытого изюма
муки по мере необходимости

Приготовление:
Сахар, мед, масло и воду смешать в небольшой кастрюле и помеестить на огонь. Перемешать, пока сахар и мед не растает. Остудить до 30-40 ℃.
Добавить соду, изюм и какао (кофе, корица). Добавить муку столько, чтобы получить консистенции густой сметаны. Кладем в смазанную форму для випечки и выпекать в течение 40 минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку