-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Radziņi - рожки

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:50 + в цитатник
radzini (700x525, 162Kb)



200 g krējums
200 g margarīns
nedaudz cukurs un sāls
3,5 glāzes milti
pildījumam - ievārījums, džems vai marmelāde

Gatavošana:
Samīca mīklu un sadala 4 daļās, no katras daļas izveltnē apli, ko sadala 8 sektoros - trijstūros. Katrā gabaliņā ieliek pildījumu, satin veltnī, sākot ar plato galu un beidzot ar šauro. Uzliek uz pannas, apziež ar sviestu un cep cepeškrāsnī. Gatavus radziņus var apkaisīt ar pūdercukuru.
Es ar sviestu apsmērēju tad, kad gatavi un tikko izņemti no krāsns, vēl karsti.



200 г сливок
200 г маргарина
немного сахара и соли
3,5 стакана муки
начинка - варенье, джем или мармелад

Приготовление:
Сформируйте тесто и разделить на 4 части, каждую часть выкатила в круг, разделенный на 8 секторов - треугольниками. На каждый треугольник кладем начинку, делаем рожки, начиная с широкого конца и заканчивая коротким. Положить на простынь , смазать с маслом и запечь в духовке. Готовые рожки можно посыпать сахарной пудрой.
Я мазала маслом когда готовы и толькошто вынимала из печи, еще горячие.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булки, пицца
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

YuliaBelka   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:09 (ссылка)
спасибо за интересную информацию!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку