Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:50
+ в цитатник
200 g krējums
200 g margarīns
nedaudz cukurs un sāls
3,5 glāzes milti
pildījumam - ievārījums, džems vai marmelāde
Gatavošana:
Samīca mīklu un sadala 4 daļās, no katras daļas izveltnē apli, ko sadala 8 sektoros - trijstūros. Katrā gabaliņā ieliek pildījumu, satin veltnī, sākot ar plato galu un beidzot ar šauro. Uzliek uz pannas, apziež ar sviestu un cep cepeškrāsnī. Gatavus radziņus var apkaisīt ar pūdercukuru.
Es ar sviestu apsmērēju tad, kad gatavi un tikko izņemti no krāsns, vēl karsti.
200 г сливок
200 г маргарина
немного сахара и соли
3,5 стакана муки
начинка - варенье, джем или мармелад
Приготовление:
Сформируйте тесто и разделить на 4 части, каждую часть выкатила в круг, разделенный на 8 секторов - треугольниками. На каждый треугольник кладем начинку, делаем рожки, начиная с широкого конца и заканчивая коротким. Положить на простынь , смазать с маслом и запечь в духовке. Готовые рожки можно посыпать сахарной пудрой.
Я мазала маслом когда готовы и толькошто вынимала из печи, еще горячие.
Метки:
receptes
maize_bulkas_pica
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-