-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Ķirbju ķīselis - Тыквенный кисель

Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:58 + в цитатник
kirbjukiselis (700x525, 128Kb)



400 g ķirbis
30 g sviests
75-100 g cukurs
300 ml piens
4 tējkarotes kartupeļu ciete
vaniļas cukurs

Gatavošana:
Ķirbi bez mizas un sēklām, sarīvē uz rupjas rīves.. Izkausē sviestu un liek ķirbi sviestā sautēties uz lēnas liesmas. Sautētu ķirbi sastampā. Pielej pienu, pieber cukuru un uzvāra. Ūdenī atšķaida kartupeļu cieti, lēnā strūklā lej ķirbju masā un vēlreiz uzvāra. Iemaisa vaniļas cukuru.
Ķīseli sapilda porciju traukos. Atdzisušu pārlej ar dzērveņu mērci. Ja nav dzērveņu mērces, var pārkaisīt ar riekstiem.



400 г тыквы
30 г сливочного масла
75-100 г сахара
300 мл молока
4 чайные ложки картофельного крахмала
ванильного сахара

Приготовление:
Тыкву без кожуры и семян, натертеть на крупной терке .. Растопить масло и тушить тыкву в масле на слабом огне. Добавьте молоко, сахар и довести до кипения . В вода разбавляет картофельный крахмал, медленном потоке залить в тыквенную массу и довести до кипения еще раз. Добавьте ванильный сахар.
Кисель Кисель налейте в порционные емкости. Залейте охлажденную клюквенным соусом. Если нет клюквенным соусом, можно посыпать орехами.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку