-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Kaltētu ābolu ķīselis - кисель из сушоных яблок

Четверг, 23 Мая 2013 г. 15:11 + в цитатник
abolukiselis (700x525, 121Kb)



100 g kaltēti āboli (man ir kaltētas dzērvenes)
4 glāzes ūdens
100 g cukurs
60 g kartupeļu ciete

Gatavošana:
Kaltētus ābolus noskalo, pārlej ar 3 glāzēm ūdens un atstāj dažas stundas uzbriest. Tad pievieno cukuru un vāra, līdz āboli mīksti. Lēnām maisot pievieno kartupeļu cieti, kas samaisīta ar 1 glāzi ūdens. Izmaisa, uzvāra. Lej porciju traukos un pasniedz ar saputotu krējumu vai ar krēmu (man ir ar ķirbju krēmu).
Tāpat gatavo ķīseli no rozīnēm, aprikozēm, plūmēm.



100 г сушеных яблок (у меня сушеная клюква)
4 стакана воды
100 г сахара
60 г картофельного крахмала

Приготовление:
Сушеные яблоки промыть, залить 3 стаканами воды и оставить на несколько часов для набухания. Затем добавить сахар и варить, пока яблоки мягкие. Медленно добавить картофельного крахмала (который смешивают с 1 стаканом воды). Перемешать, довести до кипения. Налейте в порционной емкости и подавать с взбитыми сливками или кремом (у меня крем из тыквы).
Также готовиться кисель с изюма, абрикос, слив.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку