-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Marmora kekss - Мраморный кекс

Среда, 22 Мая 2013 г. 16:16 + в цитатник
marmora (700x525, 131Kb)



400 g milti
5 olas
2 glāzes cukurs
2 glāzes skābs krējums
1/2 glāze kakao
2 tējkarotes pārtikas soda
1 tējkarote citronskābe

Gatavošana:
Cepšanai ņem formu, kam vidū caurums. Tāda keksam nodrošina vienmērīgu izcepšanos. To ietauko un izkaisa ar miltiem.
Lielākā traukā iesit olas un pievieno cukuru. Kuļ līdz maisījums nedaudz uzputojas un cukurs izkūst. Pievieno krējumu un samaisa. Klāt pieber citronskābi, samaisītu ar sodu. Kuļ kamēr masa ir uzputojusies un tilpums palielinājies vismaz par 1/3. Pievieno miltus un maisa, līdz masa kļuvusi viendabīga. 2/3 mīklas lej formā.
Atlikušajai mīklai pievieno kakao un rūpīgi izmaisa. Masu ar kakao liek virsū esošajai un ar dakšiņu riņķveida kustībām iecilā gaišajā masā Cep 200℃ 30-40 min. Vieglāk griezt pilnīgi atdzisušu. Var pārlaistīt ar izkausētu tumšo vai gaišo šokolādi, apbārstīt ar kokosa skaidiņām vai pūdercukuru.



400 г муки
5 яиц
2 стакана сахара
2 стакана сметаны
1/2 чашки какао
2 чайные ложки соды
1 чайную ложку лимонной кислоты

Приготовление:
Для випечки возмем форму с центральным отверстием. Это обеспечить ровномерную выпечку.
Большой миске, взбейте яйца и сахар, пока смесь слегка пенится и сахар растает. Добавить сметану и перемешать. Добавить лимонную кислоту, смешанной с содой. Взбивать, пока масса не увеличилось объемом по крайней мере на 1 / третье. Добавить муку и перемешать, пока смесь не станет однородной. 2/3 теста заливают в форму.
В оставшееся тесто добавить какао и тщательно перемешать. Какао-массы наливают на белом с вилкой сложите их в яркое круговое массовых движений. Выпекать при температуре 200 ℃ 30-40 мин. Легче резать вполне охлажденное. Вы можете украсить растопленным темным или светлым шоколад. Посыпать сверху - с кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку