-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Marmora kūka - мраморный пирог

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:21 + в цитатник
marmorakuka (700x525, 161Kb)



250 g margarīns
200 g cukurs
150 g piens vai krējums + 1 karote krējuma
500 g kviešu milti
4-5 olas
1 tējkarote cepamais pulveris
vaniļa
30 g kakao

Gatavošana:
Margarīnu ar cukuru saputo, piesit pa vienai olai un kārtīgi saputo. Tad pievieno izsijātus miltus, kuriem piejaukts cepamais pulveris. Pievieno pienu un vaniļu. Visu samaisa. Iegūtu masu sadala 2 daļās. Vienai daļai pievieno kakao un pieliek karoti krējuma.
Ietaukotā formā liek pārmaiņus gaišo un tumšo kārtu. Cep 200℃ 1 stundu.
Kūkas gatavību pārbauda ar kociņu - ja iedurot tas paliek sauss, - kūka ir gatava. Pirms pasniegšanas kūku var pārkaisīt ar pūdercukuru.



250 г маргарина
200 г сахара
150 г молока или сливок + 1 ложку сливки
500 г пшеничной муки
4-5 яиц
1 чайная ложка рыхлителя
ваниль
30 г какао

Приготовление:
Маргарин и сахарвзбить, добавить по одному яйцо и хорошенько взбить. Затем добавить муку смешанную с рыхлителям. Добавить молоко и ваниль. Все перемешать. Все разделить на 2 части. На одну часть добавить какао и добавить ложку сметаны.
В смазанную маслом форму чередуя класть светлое и темное тесто. Выпекать при 200 ℃ в течение 1 часа.
Перед подачей на стол пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку