-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Rabarberkūka - Ревеньевий пирог

Среда, 22 Мая 2013 г. 02:17 + в цитатник
rabarberkuka (700x525, 195Kb)



3-4 rabarberu kāti (nepilna riekšava)
5 olas
1 glāze milti
1 glāze pūdercukurs - apkaisīšanai

Gatavošana:
Rabarberu kātus nomazgā, nomižo un sagriež gabaliņos.
Ietauko pannu un iekaisa tajā miltus.
Olu dzeltenumus atdala no olu baltumiem. Atsevišķi saputo olu baltumus. Saputo olu dzeltenumus ar cukuru, piemaisa miltus. Izveidojas pabieza mīkla. Saputotos olu baltumus iecilā olu dzeltenumu masā. Radušos mīklu lej pannā, uzber rabarberus. Cep 200℃. Kūkas gatavību pārbauda ar koka irbulīti, ja mīkla nelīp - kūka ir gatava. Pārkaisa ar pūdercukuru.



3-4 стеблей ревеня (часть горстка)
5 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахарной пудры - для украшения

Приготовление:
Стебли ревеня моют, очишают и порезаают на куски.
Смажьте сковороду и посипте мукой.
Отделить яичные желтки от яичного белка. Отдельно взбит яичных белков. Взбейте яичные желтки с сахаром, смешать с мукой. Стебли ревеня моют, очишают и порезаают на куски.
Смажьте сковороду и посипте мукой .
Отделить яичные желтки от яичного белка. Отдельно взбит яичных белков. Взбейте яичные желтки с сахаром, смешать с . Взбитые яичные белки медленна добовляем к смеси желтков. Полученное тесто заливают в форму для выпекания, добавить ревень. Выпекать при температуре 200 ℃. Готовый посыпают сахарной пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку