-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Rabarbermaize - Хлеб с ревенем

Среда, 22 Мая 2013 г. 01:45 + в цитатник
rabarbermaize (700x542, 159Kb)



200 g margarīns vai sviests
2 glāzes cukurs (1 mīklai+ 1 apbārstīšanai)
3 olas
3 glāzes milti
1 tējkarote soda
1 deserta karote etiķa esence
kanēlis

Gatavošana:
Rabarberus nomizo un sagriež plānās ripiņās.
Izkausē margarīnu vai sviestu, pievieno 1 glāzi cukura. Puto. Pievieno olas un turpina putot. Pievieno sodu un etiķi. Pakāpeniski pievieno miltus un lēnām iejauc saputotajā masā. Iegūto mīklu ielej ietaukotā veidnē un izlīdzina. Sagrieztos rabarberus uzber uz pamatmasas (2-3 kārtās) un viegli iespaida mīklā. Uzber cukuru ar kanēli. Cep uzkarsētā cepeškrāsnī 40-45 min.
Ja vēlas treknāku un sulīgāku plātsmaizi, 10 min pirms cepšanas beigām, tai var pārliet 1 glāzi svaiga krējuma, kas kārtīgi sajaukts ar 3 ēdamkarotēm cukura.



200 г маргарина или сливочного масла
2 стакана сахара (1 для посипки + 1 для тесто)
3 яйца
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 десертную ложку уксусной эссенции
корица

Приготовление:
Очистенный ревень нарезать тонкими ломтиками.
Растопить маргарин или масло, добавить 1 стакан сахара. Взбивать. Добавить яйца и продолжайте взбивать. Добавить уксус и соду. Постепенно добавить муку к взбитой мссе . Полученное тесто выливают в смазанную форму для випечки и равномерно распределить. Нарезанный ревень кладем на тесто (2-3 слоя) и легко вдавливаем в тесто. Посипать с сахаром и корицей. Выпекать в разогретой духовке в течение 40-45 минут.
Если вы хотите более жиров насыщенной пирог, на 10 минут до конца приготовления, его можно залить 1 стаканом свежих сливок, которые тщательно перемешивают с 3 столовыми ложками сахара.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку