Cukura kliņģerīši - Сахарные крендельки
|
|
Вторник, 21 Мая 2013 г. 23:03
+ в цитатник
3 olu baltumi
250 g cukurs
šķipsniņa kanēlis
1 ēdamkarote medus
250 g milti
biezs cukura sīrups - apsmērēšanai
Gatavošana:
Saputo olu baltumus. Pievieno cukuru, kanēli, medu un miltus. Masu pamatīgi sastrādā. Izveido nelielus kliņģerīšus un cep karstā cepeškrāsnī.
Gatavos kliņģerīšus noziež ar biezu cukura sīrupu.
3 яичных белка
250 г сахара
щепотку корицы
1 столовую ложку меда
250 г муки
густой сироп сахарный - для обмазки
Приготовление:
Взбейте яичные белки. Добавить сахар, корицу, мед и муку. Тщательно приготовить тесто. Готовить небольшие крендели и запекать в горячей духовке.
Готовые крендели обмазать густым сахарным сиропом.
Метки:
receptes
maize_bulkas_pica
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-