-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Sāļās biezpiena standziņas - Соленые творожные палочки

Вторник, 21 Мая 2013 г. 19:57 + в цитатник
salstandzinas (700x525, 180Kb)



250 g biezpiens
200 g margarīns vai sviests
2 tējkarotes sāls
2 tējkarotes ķimenes
300 g (2 1/2 glāzes) milti
1 ola

Gatavošana:
Margarīnu liek lielākā bļodā, pieber sāli un ķimenes. Puto līdz sāls izšķīdis. Pieliek biezpienu un maisa, kamēr rodas samērā viendabīga masa. Traukā esošajiem produktiem pievieno miltus. Visu sajauc kopā, beigās samīca ar rokām. Atdala 1/3 no mīklas pikas, liek uz mīklas dēļa un plāni izrullē (3 mm). Ar picas nazi mīklas plāksni griež 1 cm platās un 10 cm garās sloksnēs. Sloksnītes kārto uz pannā ieklātā cepamā papīra. Atsevišķā traukā iesit olu, sakuļ un ar kulinārijas otu pārziež mīklas sloksnītes. Pannu liek cepeškrāsnī un cep, līdz cepumi kļūst dzeltenīgi brūni. Gatavus atdzesē un liek pasniegšanai domātajā traukā.



250 г творога
200 г маргарина или сливочного масла
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки тмина
300 г (2 1/2 чашки) муки
1 яйцо

Приготовление:
Положите маргарин в большой миске, добавить соль и тмин. Взбивать пока соль не растворится. Добавить творог и мешать, пока не станет относительно однородное тесто. Добавьте муку. Смешайте все ингредиенты вместе в конце замесить вручную. Возмите 1/3 с теста , поместите тесто на доску и со скалкой делаем тонкий пласт (3 мм). Ножом для пиццы режем пласт 1 см в ширину и 10 см в длину полосками. Полоски кладем на простынь с бумагой для выпечки. В отдельной миске, взбейте яйцо и обмазать полоски теста. Помещаем в духовку и запекать, пока печенья не станут желтовато-коричневые. Готовые охладить и поместить прямо в сервировочное блюдо.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печение
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку