-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Ļoti garšīga torte - Очень вкусный торт

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:55 + в цитатник
lotigardatorte (700x525, 32Kb)



18 vidēja lieluma olas
18 ēdamkarotes miltu bez kaudzes
12 + 4 ēdamkarotes cukurs
1 krūze ūdens
1 tējkarote vaniļas cukurs
500 ml saldais krējums
jāņogu želeja vai kāds cits skābens ievārījums

Gatavošana:
Gatavo 3 biskvītus. Katram biskvītam atdala 6 olas baltumus no dzeltenumiem. Pie dzeltenumiem pievieno 6 ēdamkarotes ūdens, 3 ēdamkarotes cukura un šķipsniņu vaniļas cukura. Saputo ar mikseri, līdz šķidrums ir mērces konsistencē, tad pievieno 6 ēdamkarotes miltu bez kaudzes un saputo visu.
Olu baltumiem pievieno 1 ēdamkaroti cukura. Saputo tā lai baltums sāk iegūt formu. Tad pa virsu uzlej olu dzeltenumu masu un ar koka karoti iecilā baltumos tā, lai veidojas viendabīga mīkla. Lej ietaukotā veidnē un vienmērīgi izlīdzina. Liek uzkarsētā cepeškrāsnī (180℃) un cep 25-30 min - līdz gatava.
Tā sagatavo visus 3 biskvītus. Atdzesē. Aplīdzina maliņas un virspusi, lai būtu vienāda augstuma. Atgriezumus sarīvē un izmanto dekorēšanai.
Saputo saldo krējumu ar 4 ēdamkarotēm cukura.
Uz apakšējās biskvīta kārtas uzziež ievārījumu, noklājot visu biskvītu, tad ziež putukrējumu tādu pašu biezumu. Liek virsū nākamo biskvītu un visu dara tāpat. Tad liek augšējo tortes kārtu. Sānus noklāj ar putukrējumu. Apbārsta ar sarīvētām biskvīta maliņām. Tad arī tortes virspusi noklāj ar putukrējumu un dekorē.



18 средних яйца
18 столовые ложки муки без ворса
12 + 4 столовые ложки сахара
1 стакан воды
1 чайная ложка ванильного сахара
500 мл сливок
желе из красной смородины или другие кислые варенья

Приготовление:
Пригатовить 3 коржа. Для каждога коржа отделить 6 яичных белков от желтков. В желтки добавить 6 столовых ложек воды, 3 столовые ложки сахара и щепотку ванильного сахара. Взбейте в блендере до жидкой консистенции соуса, затем добавить 6 столовых ложек муки и все хорошо взбить.
В яичный белок, добавить 1 столовую ложку сахара. Взбейте белки пока начинают получать форму. Затем выливают на верхнюю часть массы желток, и с деревянной ложкой, осторожно перемешать в яичный белок до гладкого теста. Вылить в смазанную форму и равномерно распределить. Поставить в разогретую духовку (180 ℃) и выпекать в течение 25-30 минут - до готовности.
Необходимо подготовить 3 коржа. Поместите остыть. Обрезать краи и поверхность чтобы быть одинаковой высоты. Тертые отходы используется для украшения.
Взбейте сливки с 4 столовыми ложками сахара.
На первый корж распределить варение и потом сливки такой же слой. Ложите втарой корж и все делаем также. Затем положить верхний корж. Накройте стороны со взбитыми сливками. Обсипать с измельченными крошками. Затем накрыть верхнюю часть торта со взбитыми сливками и украсьте.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку