Majonēzes cepumi - Печенье из маенеза
|
|
Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:11
+ в цитатник
2 glāzes kviešu milti
100 g sviests
1/2 glāze cukurs
250 g majonēze
1 ola
Gatavošana:
Sviestu saputo ar cukuru, pievieno olu, majonēzi, izsijātus miltus. Uz stundu mīklu noliek aukstumā, tad sadala mazos gabaliņos, kurus saveļ bumbiņās (var iespiest riekstu cepumu veidnītēs). Cep 200℃ gaiši dzeltenus.
2 стакана муки
100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
250 г майонеза
1 яйцо
Приготовление:
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, майонез, муку . За час тесто помещают в холодном месте, а затем разделить на мелкие кусочки, скатать в шары, (вы можете испечь печенье в орехових формочках). Выпекать при температуре 200 ℃ до желтого света.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-