Zviedru cepumiņi - шведские печенье
|
|
Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:55
+ в цитатник
300 g sviests
300 g cukurs
300 g milti
3 olas + 1 ola pārziešanai
ķimenes apkaisīšanai
Gatavošana:
Sviestu saputo ar cukuru, piejauc miltus, olas un garšvielas. Ar 2 tējkarotēm uz ietaukotas siltas plāts liek mazus, plānus plācenīšus, pārziež ar sakultu olu, uzber ķimenes. Cep cepeškrāsnī gaiši brūnus.
300 г сливочного масла
300 г сахара
300 г муки
3 яйца + 1 яйцо для обмазывания
тмин для обсыпки
Приготовление:
Взбить масло с сахаром, смешать с мукой, яйцами и специями. С 2 столовыми ложками класть на смазанную теплую противень небольшие, тонкие печенье взбитым яйцом обмазать и посипать тмином. Выпекать в духовке светло-коричневые.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-