Понедельник, 20 Мая 2013 г. 19:47
+ в цитатник
250 g kviešu milti
150 g sviests vai margarīns
150 g cukurs
25 g vaniļas cukurs
4 olas
1 tējkarote cepamais pulveris
Gatavošana
Sviestu saputo ar cukuru. Pieputo pa olas dzeltenumam. Pieber izsijātus miltus, kas sajaukti ar cepamo pulveri. Iecilā saputotus olu baltumus. Masu lej ietaukotā ar miltiem izkaisītā keksa formā. Cep 160℃ 45 min.
250 г пшеничной муки
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
25 г ванильного сахара
4 яйца
1 чайная ложка порошка для выпечки
Приготовление:
Взбить масло с сахаром. По одному добавить яичные желтки. Добавить муку, смешанную с разрихлителем . Осторожно добавить взбитые яичные белки. Вылить в смазанную форму для кекса . Выпекать при температуре 160 ℃ 45 мин.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-