-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Kekss - Кекс

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 19:47 + в цитатник
kekss (700x525, 194Kb)



250 g kviešu milti
150 g sviests vai margarīns
150 g cukurs
25 g vaniļas cukurs
4 olas
1 tējkarote cepamais pulveris

Gatavošana
Sviestu saputo ar cukuru. Pieputo pa olas dzeltenumam. Pieber izsijātus miltus, kas sajaukti ar cepamo pulveri. Iecilā saputotus olu baltumus. Masu lej ietaukotā ar miltiem izkaisītā keksa formā. Cep 160℃ 45 min.



250 г пшеничной муки
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
25 г ванильного сахара
4 яйца
1 чайная ложка порошка для выпечки

Приготовление:
Взбить масло с сахаром. По одному добавить яичные желтки. Добавить муку, смешанную с разрихлителем . Осторожно добавить взбитые яичные белки. Вылить в смазанную форму для кекса . Выпекать при температуре 160 ℃ 45 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку