-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Biezpienmaizīte - Творожник

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:26 + в цитатник
biezpienmaizite (700x525, 100Kb)


Mīklai:
200 g milti
50 g cukurs
100 g sviests
1 ola

Pildījumam:
5 olas
100 g cukurs
1 citrona miziņa
1 ēdamkarote milti
500 g biezpiens
šķipsniņa sāls
100 g rozīnes
250 ml piens
125 g sviests

Gatavošana:
Mīklai uz darba virsmas sajauc miltus ar cukuru. Vidū izveido iedobi, tajā liek saplucinātu sviestu un olu. Visu iespējami ātri samīca. Tad mīklu liek ledusskapī uz 30 min atpūsties.
Pildījumam saputo olu dzeltenumus ar cukuru un citrona miziņu. Iemaisa miltus, biezpienu, sāli un rozīnes. Atsevišķā traukā uzkarsē pienu un tajā izkausē sviestu. šo masu lej klāt pildījumam. Olu baltumus sakuļ stingrās putās un iecilā biezpiena masā.
Izņem mīklu no ledusskapja un plāni izrullē. Td ieklāj to ar sviestpapīru izklātā padziļā pannā (mīklai jāapsedz visa pannas apakša). Tad lej virsū biezpiena masu un izlīdzina. Cep 200℃ 50 min.



Тесто:
200 г муки
50 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо

Начинка:
5 яиц
100 г сахара
Кожура 1 лимона
1 столовую ложку муки
500 г творога
щепотка соли
100 г изюма
250 мл молока
125 г сливочного масла

Приготовление:
Тесто на рабочую поверхность муку смешать с сахаром. Создать углубление в середине, внем кладем рубленое масло и яйцо. Все как можно быстрее перемешивают. Затем тесто кладем в холодильник на 30 минут, чтобы отдохнуло.
Начинка взбиваем яйичные желтки с сахаром и лимонной цедрой. Добавьте муку, творог, соль и изюм. В отдельной миске нагреть молоко и в нем растопить сливочное масло. Эту массу выливают в начинку . Взбейте яичные белки до жестких пен и добавти в творожную массу .
Винимаете тесто из холодильника и раскатать . Затем оно положить в углубленной сковороде для випечки (тесто, должно закрыть все дно у противня ). Затем залить сверху творожной массой и равномерно распределить. Выпекать при температуре 200 ℃ 50 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку