Ātrā torte - Быстрый торт
|
|
Среда, 08 Мая 2013 г. 18:04
+ в цитатник
4 olas
150 g cukurs
75 g kartupeļu ciete
1/2 citrona sula vai citronskābe
Gatavošana:
Saputo olu dzeltenumus ar cukuru, pievieno kartupeļu cieti un citrona sulu (vai citronskābi). Tad masā iecilā saputotus olu baltumus. Masu liek apsmērētā formā un cep 200℃. Atdzisušu plāceni apziež ar krēmu (cepti āboli sarīvēti ar grauzdētiem riekstiem), grezno ar putukrējumu un riekstiem.
Krēma vietā var lietot arī ievārijumu. Bez putukrējuma var arī iztikt.
4 яйца
150 г сахара
75 г картофельного крахмала
1/2 лимонного сока или лимонной кислоты
Приготовление:
Взбейте яичные желтки с сахаром, добавить картофельный крахмал и лимонный сок (или лимонная кислота). Затем добавьте взбитые яичные белки. Тесто кладите в смазанной сковороде и выпекайте 200 ℃. Охлажденный торт с обмазать кремом (жареные тертые яблоки с жареными орехами), украшать взбитыми сливками и орехами.
Вместо крема также может быть использован джема. Без взбитых сливок можно обойтись.
Метки:
Receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-