-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Biezpienmaize - Творожный торт

Вторник, 07 Мая 2013 г. 23:04 + в цитатник
biezpienmaize (700x525, 215Kb)



250 g milti
150 g margarīns
1 ola
100 g pūdercukurs

Pildījumam:
5 olas
100 g milti
100 g pūdercukurs
500 g biezpiens
1/2 l piens


Gatavošana

Mīklai:
Olu saberž ar cukuru, pievieno mīkstu margarīnu, miltus un iejauc mīklu.
Ņem apaļu formiņu ar augstām malām, ietauko, tad liek iekšā mīklas kluci un izlīdzina pa visu formu, akurāti aiztaisot visas spraudziņas. Mīklu izlīdzina arī pa malām, līdz pat augšai. Uzmanīgi aiztaisot katru spraudziņu mīklā.

Pildījumam:
Biezpienu labāk ņemt pastas veidīgu, nevis sausu.
Olu dzeltenumus atdala no olu baltumiem. Dzeltenumiem pievieno cukuru un kārtīgi saputo ar mikseri. Pievieno biezpienu un turpina putot. Pieber miltus un atkal saputo.
Olu baltumus saputo stingrās putās un ļoti uzmanīgi iecilā olu dzeltenumu masā. Beigās - tievā strūkliņā lej iekšā pienu (istabas temperatūrā). Lēnām un akurāti samaisa. Rodas ļoti šķidrs maisījums, ko uzmanīgi ielej sagatavotajā ar mīklu izklātajā formā un uzreiz liek uzkarsētā cepeškrāsnī cepties. Cep, kamēr visa pīrāga virspuse kļūst vienmērīgi brūna.
Biezpienmaizi atstāj atdzist formā un griež tikai tad, kad kārtīgi atdzisusi.



250 г муки
150 г маргарина
1 яйцо
100г сахарную пудру

Начинка:
5 яиц
100 г муки
100г сахарную пудру
500 г творога
1/2 л молока


Приготовление:

Тесто:
Смешать яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин, муку и смешать в тесто.
Возьмите круглую Формочки с высокими бортами, смазать, затем положить тесто внутри Формочки и распространенить по всей формы, тщательно закрыв все ущелье. Тесто распространенить по бокам до самого верха. Тщательно закрыв ущелье во всем тесте.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку