-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Ungāru biezpienkūka - Венгерские творожник

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:07 + в цитатник
u_biezpienkuka (700x485, 113Kb)



Mīklai:
240 g milti
120 g sviests vai margarīns
60 g cukurs
1 olas dzeltenums
100 g skābs krējums
20 g cepamais pulveris
1 citrona miziņa

Pildījumam:
500 g biezpiens
100 g cukurs
3 olas
50-100 g rozīnes

Rotāšanai:
3 olu baltumi
120 g pūdercukurs


Gatavošana:
No mīklas sastāvdaļām sagatavo smilšu mīklu un uz 30 min noliek aukstumā.
Izveltnē mīklu 1 cm biezumā, liek uz ietaukotas ar miltiem apkaisītas plāts, sadursta ar dakšiņu un cep iepriekš sakarsētā cepeškrāsnī pusgatavu.
Biezpienu sajauc ar cukuru un olu dzeltenumiem. Pieliek izmērcētas un apžāvētas rozīnes. Viegli iecilā ar šķipsniņu sāls saputotus olu baltumus.
Puscepto mīklas plāksni apkaisa ar rīvmaizi. Uzliek virsū biezpiena masu un ievieto atpakaļ cepeškrāsnī. Cep gatavu.
Rotāšanai paredzētos olas baltumus saputo ar pūdercukuru stingrās putās. Ar saputoto olu baltumu pārklāj biezpiena kūku. Izlīdzina.
Ievieto atpakaļ cepeškrāsnī un patur līdz olbaltums nedaudz apkalst.
Ar slapju nazi sagriež gabaliņos.



Тесто:
240 г муки
120 г сливочного масла или маргарина
60 г сахара
1 яичный желток
100 г сметаны
20 г рыхлитель
Кожура 1 лимона

Начинка:
500 г творога
100 г сахара
3 яйца
50-100 г изюма

Украшение:
3 яичных белка
120г сахарную пудру


Приготовление:
Из ингредиентов раскатаите пеочное тесто и ставте в холодное место в течение 30 минут .
Раскатать тесто толщиной 1 см, положите на смазанный лист выпечки посыпать мукой, прокалоть с вилкой и выпекать в разогретой духовке в течение полуфабриката.
Творог смешать с сахаром и яичными желтками. Добавить и изюм. Акуратно добавить с щепоткой соли взбитые яичные белки.
Полувыпеченный посыпать сухарями. На верх положить творожную массу и поместить его обратно в духовку. Выпекать до готовности.
Для украшение оставленые яичные белки взбить с сахарной пудрой до жестких пен. Со взбитыми яичными белками покрыть творожный торт. Равномерно распределить.
Поставьте в духовку и немного подержать чтобы абсохла.
С мокрым ножом, нарезать на кусочки.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку