-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Sālsstandziņas ar ķimenēm - Палочки с тмином

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 14:57 + в цитатник
salsstandzinas (700x525, 45Kb)



300 g milti
220 g margarīns
1/2 paciņa sausais maizes raugs
1 ola
šķipsniņa cukurs
sāls pēc garšas
nedaudz piens

virsū
1 olas dzeltenums
ķimenes


gatavošana
Raugu ar cukuru iejauc 50 g silta piena un noliek uzrūgt ieraugu. Miltus saspaida ar margarīnu un pievieno ieraugu, olu, sāli. Samīca. Pievieno vēl nedaudz pienu. Mīklai jābūt stingrai - rullējamai. Mīklu izrullē zīmuļa biezumā. Sagriež 8-10cm garos gabaliņos. Sakultu olu ar sāli pārsmērē mīklas rullīšiem. Apkaisa ar ķimenēm un rupju sāli. Saliek uz cepamās plāts, uzraudzē un cep apm. 200℃ - līdz zeltaini brūni.



300 г муки
220 г маргарина
1/2 пакета сухих дрожжей
1 яйцо
щепотка сахара
соль по вкусу
немного молока

сверху
1 яичный желток
тмин


подготовка
Дрожжи смешать с сахаром в 50 мл теплого молока и поместите подняться . Муку с маргарином хорошо смешать и добавить дрожжи, яйца и соль. Замесить. Добавьте немного молока. Тесто должно быть твердым . Раскатать тесто толщиной карандаша. Разрезать на 8-10см длинные куски. Палочки смазать с взбитым яйцом и солью. Посыпать тмином и крупной солью. Положить на противень для выпечки, и, когда подниметься, выпекать в 200 ℃ - до золотистого цвета.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печение
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку