-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Rabarberu putas - Пена ревеня

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:44 + в цитатник
rabarberu (525x700, 50Kb)



200-300 g rabarberi
1 gl ūdens
1 1/2 ēdamkarote kviešu milti
3/4 gl cukurs
1 tējkarote citrona sula
3 olu baltumi

gatavošana

Nomazgātus, nomizotus un smalki sagrieztus rabarberus pārlej ar ūdeni un vāra mīkstus. Miltus samaisa ar cukuru un pievieno rabarberu masai. Maisot vāra vēl 5 min. Tad pielej klāt citrona sulu un masu atdzesē. Atdzisušai pievieno ar cukuru saputotus olu baltumus. Pasniedz aukstu, pārlietu ar vaniļas mērci vai ar saldiem cepumiem. (Man ir ar ananāsu sukādēm).



200-300 г ревеня
200 мл воды
1 1/2 столовые ложки пшеничной муки
150 мл сахара
1 чайная ложка лимонного сока
3 яичных белка

подготовка

Мытый, очищенный и мелко нарезанный ревень облить водой и варить до готовности. Смешать муку с сахаром и добавить в массу ревеня. Перемешивая варить еще ​​5 мин. Затем добавить лимонный сок и массу прохладить. К охлажденному добавить взбитые яичные белки с сахаром. Подавать в холодном виде, полить ванильным соусом или с сладким печеньем. (У меня - засахаренный ананас).
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку