Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Состав:
кальмары - 300 г,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
мука - 1 столовая ложка,
зелень петрушки, укропа, лучок зелёный,
сметана 200 г,
морковь 1 шт,
молотый перец,
чесночок 1 зубчик,
картошка ,
масло сливочное 30 г,
масло растительное,
соль
Приготовление:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Хитрый маркетинг |

|
|
Без заголовка |
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
|
|
Кошки породы рэгдолл |
|
|
Новые названия для старых картин |
|
|
Запеканка с ягодами. Мастер-класс Монаховой Веры |
Мастер-класс быстрого десерта с использованием любых сезонных ягод.
|
|
Интересные ссылки по теме искусство |
|
|