15 Receitas Fit Para Perder calorias |
Ao iniciar uma dieta pra perder gordura, diversas pessoas ficam em indecisão de quais pratos preparar e o que se necessita ou não se necessita consumir. É a toda a hora válido consultar uma nutricionista, para construir um cardápio voltado às suas necessidades e especificidades, todavia é muito fácil saber quais alimentos conseguem ser consumidos e quais devem ser restritos. Hoje em dia há uma vasto variedade de receitas fit para perder peso e que trazem mais energia e saciedade ao seu organismo.
A opção de substituir a farinha de trigo por farinha de aveia, linhaça ou outros torna as receitas mais nutritivas, ricas em fibras e menos calóricas. Todos prontamente sabem como a farinha branca, que é rica em glúten, pode prejudicar a saúde e a dieta de muita gente, dessa forma, estas dicas de ingredientes substitutos são fundamentais. Veja assim como: Tipos de farinha sem glúten para cozinhar. A utilização da batata adocicado nas receitas também podes trazer muito proveitos, visto que trata-se de um carboidrato de baixo índice glicêmico, quer dizer, seu consumo não se intensifica os picos de glicose no teu organismo, desigual da batata inglesa, como por exemplo.
Visualize assim como: Proveitos da batata doce para a saúde e legal forma. No mundo fitness, as pessoas constantemente consomem a batata açucarado por gerar mais saciedade durante o dia e para evitar o acúmulo da glicose, que podes ser transformada em gordura quando depositada no corpo humano. Legumes assim como são a todo o momento opções importantes para consumo, por serem ingredientes ricos em vitaminas e com baixas calorias.
Dessa maneira, acompanhe abaixo estas receitas fit pra perder peso saborosas e funcionais e delicie-se! A primeira opção da nossa relação de receitas fit pra perder gordura é uma torta de legumes que utiliza a batata doce como massa e vai te fornecer bastante energia. Comece pela massa. Pra isso basta cozinhar a batata até ficar bem macia. Pois descasque e passe pelo espremedor até formar um purê. Incorpore os outros ingredientes da massa, misturando de modo uniforme. Se preferir bata no liquidificador ou processador pra descomplicar. Reserve. Por isso comece o recheio levando o tomate, berinjela, palmito e cebola pra refogar em uma panela. Adicione os temperos e despeje em um refratário. Cubra com a massa e coloque no forno anteriormente aquecido por 25 minutos em temperatura média.
Alguns minutos antes de encerrar o tempo, coloque os tomates-cereja cortados ao meio e salpique mussarela ralada. Comece preparando os legumes, lavando e cortando. Refogue a cebola picada numa panela com um fio de azeite. Depois adicione o tomate, e deixe dourar por cinco minutos. Adicione os outros legumes e deixe refogar. Adicione um litro e meio de água e deixe ferver em fogo médio.
Enquanto isto prepare o peito de frango, levando pra cozinhar na panela de pressão. No momento em que estiver macio, desligue, escorra e desfie. Quando os legumes estiverem macios, espere esfriar e bata no liquidificador com o caldo até virar uma sopa. Regresse à panela, adicione temperos e adicione o frango. Misture bem e sirva. Se quiser, pode deixar alguns legumes em pedaços.
Lave e corte as abobrinhas ao meio e leve ao microondas por 5 minutos até que elas fiquem macias. Deste jeito tire as sementes com uma colher. Reserve as canoas de abobrinhas. Numa panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, no momento em que estiver dourada coloque o frango antecipadamente cozido e desfiado e deixe dourar mais um pouco. Tempere com sal e outros temperos verdes da preferência.
Adicione molho de tomate caseiro e deixe ferver por cinco minutos, acerte o sal. Em uma assadeira antiaderente, disponha as abobrinhas lado a lado e recheie. Finalize com a ricota por cima e coloque no forno médio por vinte minutos. A lasanha de berinjela é uma das receitas fit para perder calorias mais sofisticadas, contudo mesmo então prática e acessível de fazer.
Lave e corte as berinjelas em fatias bem finas no significado do comprimento. Separe uma frigideira com um pouco de azeite e doure as berinjelas por um minuto, para amolecer. Se quiser poderá refogar no alho pra ceder mais sabor. Em outra panela, doure metade do alho e metade da cebola e refogue o patinho. Cozinhe até dourar e continuar soltinho.
Em outra panela suave os tomates para ferver e depois refogue com o alho e cebola, fazendo um molho caseiro. Por isso neste momento é só montar: separe uma travessa, adicione uma camada de molho de tomate uma de berinjela, uma de carne moída, uma de queijo mussarela e outra de queijo minas. Repita o procedimento até finalizar os ingredientes. A última camada vai ter que ser de queijo.
Coloque no forno a 180 graus pra gratinar e sirva. Comece retirando os talos do repolho e lavando. Leve uma panela com água ao fogo até ferver. Portanto coloque as folhas de repolho e tampe. Deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e reserve. Prepare o arroz integral cozinhando até permanecer al dente. Reserve. Suave a carne moída para refogar junto do alho e cebola e com os temperos da preferência.
Adicione o arroz nesta panela de imediato anteriormente cozido. Recheie as folhas de repolho com essa mistura, feche as pontas e se preciso amarre um barbante. Leve os charutos em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 50 minutos. Sirva com molho de tomate. Pra cozinhar a batata basta enrolar elas em papel alumínio e levar pra assar em uma assadeira por cerca de uma hora em forno médio.
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