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Há séculos, a soja é um grão muito cultivado no oriente, principalmente pela China e no Japão, onde ela serve de ingrediente para diversos pratos. O leite de soja leva em sua composição 40 por cento de proteína, que equilibra os níveis de glicose e de insulina no sangue, o que reduz os riscos de dificuldades renais.
Como ele também tem fibras, afasta o diabetes tipo dois, prevenindo a insuficiência dos rins. Apesar de não ser tão completo como o leite de vaca e o ovo da galinha com relação às proteínas, o leite de soja tem suas vantagens, pelo motivo de não tem colesterol nem sequer gordura saturada. A soja assim como traz benefícios à quem precisa ter sensacional memória e aprimorar das crises de asma, pois tem vitamina B12.
Além disso, contém isoflavona, muito interessante pra precaução de cânceres como o de cólon do útero, mama e próstata e ainda alivia os sintomas da menopausa e da TPM (Tensão Pré-Menstrual). Se for comparada ao leite de vaca, o leite de soja tem só vinte e nove,três por cento de cálcio, entretanto de imediato é um grande aliado contra a osteoporose e novas doenças dos ossos, principalmente para pessoas que apresentam intolerância à lactose. Por conter peptídeos ativos em sua fórmula, o leite de soja auxílio a queimar a gordura corporal, essencialmente o chamado betaconglicina.
Todavia, este item sozinho não fará o efeito desejado contanto que seja tomado em conjunto com exercícios físicos regulares e alimentação com saúde. Se você não suporta o gosto de soja, existem no mercado imensas opções que camuflam o seu sabor. Eles vão desde sucos de frutas a chocolates, carnes, queijos (tofus), hambúrgueres entre outros. Dessa forma, não há como torcer o nariz para os alimentos feitos de soja.
Seu sabor fica quase idêntico ao imitado e até mais gostoso. Desse modo, comece a adicionar o leite de soja em sua alimentação e aproveite todos os benefícios que essa deliciosa bebida poderá te transportar. São vários os benefícios ofertados pelo leite de soja, entretanto, infelizmente, ele pode ser perigoso pra alguns grupos de pessoas.
Pesquisas declaram que pacientes com hipotireoidismo sofreram de efeitos indesejáveis na tireóide quando consumiram o objeto em exagero devido a da presença da isoflavona. Não obstante, não estão proibidas de ingeri-lo, e sim, de fazê-lo moderadamente. Por isso, cientistas recomendam doses de até cinquenta gramas de isoflavona por dia, o que equivale a 500 ml de leite de soja.
Gestantes, criancinhas e idosos conseguem ter a absorção de minerais como cálcio, zinco e ferro comprometida ao consumirem a soja cozida ou processada industrialmente. Sendo assim, a melhor maneira de consumo é fazê-la naturalmente, deixando-a de molho em água até que amoleça. Sendo assim, podem ser preparadas saladas, sucos e até o leite.
Então, deixe-o para a sobremesa. A comida segura o índice glicêmico do açúcar, evitando picos de insulina no corpo e a consequente sensação de fome. A toda a hora que dizer ao smartphone, caminhe. A queima de calorias pode ser mínima, contudo é mais do que continuar parada e não gastar nada. Percorra os caminhos que você faz à pé no cotidiano como se estivesse atrasada pra uma reunião. Caminhar rápido potencializa o consumo de calorias, até nos percursos menores.
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