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DIETA DOS CARBOIDRATOS

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 20:54 + в цитатник

Tatiana Rezende, Menos 32 Quilos Por meio de Simplicidade E Questão


Por mais que o estilo mais respeitável na hora de emagrecer seja comer menos calorias, de onde essas calorias vêm assim como é essencial. Diferentes tipos de alimentos são tratados de diferentes maneiras através do nosso organismo, alguns são capazes de acelerar nosso metabolismo e estimular hormônios que controlam a fome. Por este texto mostraremos os 19 melhores alimentos para adicionar na dieta que mais ajudam a emagrecer.


Ovos inteiros a todo o momento foram temidos por causa das gorduras e do colesterol, porém enfim a ciência está explorando a verdade. Na realidade, ovos inteiros estão entre os melhores alimentos para emagrecer que existem pela face da terra. Eles são repletas de proteínas, gorduras saudáveis e fazem você se notar sem fome por bastante tempo e ainda fornecem poucas calorias. Ovos inteiros bem como são cheias de incalculáveis nutrientes que o corpo necessita para funcionar corretamente, principalmente numa dieta para emagrecer.


Tenha em mente que praticamente todos os nutrientes consideráveis são encontrados na gema (e não na clara). Folhas verdes como couve, espinafre, alface, chicória, agrião e outras, possuem diversas propriedades que facilitam a redução de peso. Elas contém pouquíssimas calorias e carboidratos, todavia são carregadas de fibras. Comer folhas verdes é uma fantástica maneira de aumentar o volume de uma refeição, sem aumentar as calorias da mesma.



  1. 100 gr. de presunto

  2. 100 ml de óleo de canola

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  6. dois- Prepare um amplo recipiente de salada

  7. 1 barquinha de berinjela light


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As folhas verdes assim como são bastante nutritivas e fornecem diversas vitaminas, minerais e antioxidantes. Peixes oleosos como o salmão, são saudáveis e saciam a fome, fazendo você se sentir cheio por horas. Salmão assim como é carregado de proteína, gorduras boas e numerosos outros nutrientes consideráveis. Mais significativo ainda é que peixes, e frutos do mar em geral, fornecem uma boa quantidade de iodina.


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Infelizmente, salmão podes ser caro ao ponto de ser inacessível pra muitas pessoas. Por este caso, truta, sardinha, arenque e aproximadamente todos os tipos de peixes oleosos, trazem proveitos similares. Compre o melhor pro seu bolso (e só se você puder). Brócolis, couve-flor, repolho e couve-de-bruxelas são considerados vegetais crucíferos. Bem como outros vegetais, eles contém bastante fibra e matam a fome facilmente.


O diferencial dos vegetais crucíferos é que eles também contém proteína. Nada comparado a carnes, porém entre os vegetais, eles são os que fornecem mais proteína por porção. A combinação de fibra e proteína é perfeita pra acrescentar em refeições visando perda de calorias. Carnes sempre foram demonizadas como alimentos que causam dificuldades no coração, mesmo que nenhum estudo sério tenha provado isso.



A amplo verdade é que carnes são ótimas para as pessoas que quer emagrecer por causa de são um dos alimentos mais ricos em proteína. Batatas contém várias características que as tornam um alimento maravilhoso, tanto para emagrecer como aperfeiçoar a saúde. Elas contém uma gama diversificada de nutrientes; um pouco de quase tudo o que o corpo humano necessita para funcionar bem. São essencialmente ricas em potássio, um nutriente que algumas pessoas não ingere o suficiente e que tem um papel importante no controle da pressão nas artérias.


Batatas assim como são um dos alimentos que mais geram sensação de saciedade. Isto significa que ao comê-las, você naturalmente vai se perceber sorridente e consumir menos no geral. Lembre-se somente de cozinha-las. Outras maneiras de preparo (como fritar) podes mudar o índice glicêmico do alimento e não gerar os benefícios esperados. Isso vale tal para batata inglesa como batata açucarado.


Atum é um dos alimentos mais usados por fisiculturistas em fase de cutting (definição), por portar poucas calorias, poucas gorduras e muita proteína. Se você for utilizar atum na dieta, tenha certeza de utilizar a versão enlatada em água (e não em óleo). Alguns tipos de feijão e legumes conseguem ser muito úteis pela perda de gordura, isto acrescenta lentilhas, feijão preto/branco e outros. Estes alimentos tendem a conter bastante proteína e fibras, que são dois nutrientes que matam a fome. Sopas e outros alimentos que contém bastante líquido costumam matar a fome por preencher o estômago com facilidade ao mesmo tempo que possuem poucas calorias. Derivados do leite costumam conter bastante proteína e um dos melhores é o queijo tipo cottage que é praticamente proteína com pouquíssimo carboidrato e gordura.




 

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