Receitas Sem Carboidrato Doces E Salgadas: 12 Opções Fáceis Para quem Está De Dieta |
Acompanhar uma alimentação low carb tem proveitos e riscos que precisam ser analisados próximo a um médico. Uma boa opção para substituir a farinha branca é apostar pela versão de pãozinho de couve-flor, que e também ser low-carb é muito saborosa. Em um recipiente, misture a couve-flor moída com ovos, cebolinha, parmesão, sal e pimenta-do-reino. Unte uma frigideira com um fio de azeite e toste o equivalente a uma colher de sobremesa da massa, que irá continuar parelho a uma fatia de pão bem dourada. Finalize polvilhando a mussarela ralada numa fatia do pãozinho e cobrindo-a com outra. Uma das receitas que substituem o pão branco é a fórmula com linhaça, que não leva farinha e retém teor de carboidratos nanico.
Misture os ingredientes secos em uma vasilha extenso. Depois, acrescente 2 ovos inteiros e cinco claras, o óleo e a água. Quando a massa estiver homogênea, divida-a em rolos com tamanho de sua preferência, coloque em maneira untada com margarina e farinha e asse em forno preaquecido a 180 graus por meia hora. Não é porque você está de dieta que não poderá ingerir doces.
Uma boa dica é apostar em versões possibilidades, como a receita de brigadeiro de colher sem carboidrato, retirada do livro "Confeitaria Dukan - As sobremesas do procedimento Dukan". Em um recipiente pequena, misture os ingredientes e acrescente água fervente até que o creme fique bem cremoso. Deixe que a massa descanse por alguns minutos até que sua consistência fique mais pesada, como a de um brigadeiro.
Depois, é só consumir no próprio recipiente ou separar o assunto em potes de sobremesa. Seja para o café da manhã, almoço ou jantar, essa receita de crepe proteico é perfeita para quem deseja tonificar os músculos de definir o organismo. Liquidifique todos os ingredientes e divida a mistura em 3 partes. Despeje uma em frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
Asse até que o disco desgrude do fundo da panela e vire, tostando identicamente o outro lado. Acrescente o recheio de sua preferência, dobre e sirva. Repita a operação com as além da conta partes da massa. Apostar em versões fit de doces bem como é agradável para controlar os carboidratos da alimentação sem deixar de lado o sabor. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma quadrada.
Deixe assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, reduza a temperatura pra 90 graus e aguarde mais 40 minutos no forno. Retire e deixe gelar por até seis horas. Depois, sirva com ou sem a cobertura de sua preferência. Essa receita de macarrão de abobrinha une os nutrientes do vegetal ao sabor do molho de tomate natural, tudo isto com zero carboidratos.
Refogue o frango no azeite e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Deixe cozinhar até que o frango perca o estilo rosado por dentro. Acrescente alho picado e cebolas, deixando cozinhar por mais alguns minutos até que esses ingredientes amoleçam. Misture os tomates e espere que todo o assunto da panela ferva. Depois, acrescente o manjericão, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o líquido engrosse.
Experimente e, se necessário, coloque mais tempero. Com delicadeza, derrame a abobrinha e mexa devagar pra que ela não se desfaça. Deixe cozinhar até que o legume fique no ponto al dente (macio, contudo firme) e, em conclusão, sirva tua receita sem carboidrato. Com apenas setenta e oito calorias, este omelete de forno sem cabroidrato é muito nutritivo e suave, sendo uma ótima pedida pra refeições principais. Misture a gema com os pedaços de tomate, o queijo e tempere com sal e pimenta.
Adicione as claras em neve e misture com delicadeza. Despeje o assunto em um refratário de vidro e asse em forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Ideal para as pessoas que está na segunda fase da dieta Dukan, essa receita sem carboidrato de torta de frango é leve e com facilidade preparada. No liquidificador, derrame todos os ingredientes da massa e bata até comprar um conteúdo uniforme. Em uma panela, coloque a cebola e o alho e refogue com várias colheres de caldo de frango. Adicione o frango e tempere, deixando cozinhar até que toda a mistura fique bem sequinha. Em uma forma, disponha as camadas pela seguinte ordem: massa, frango, massa. Finalize com orégano e asse em forno preaquecido a 180 graus por uma hora e vinte minutos.
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