Dieta Para Emagrecer Em uma Semana |
Sabemos que a maioria dos alimentos trazem benefícios a saúde, no momento em que consumidos com moderação. Por isso, precisamos acrescenta-los em nossa alimentação diária, pra que eles consigam propagar seus proveitos ao corpo humano, porque ele reage conforme nos alimentamos. Devemos evitar ao máximo alimentos que contenham calorias vazias, como doces, frituras e refrigerantes. E também não promoverem nenhum tipo de benefício para nosso organismo esses alimentos trazem danos à saúde. Seguindo uma dieta balanceada associada a pratica regular de exercícios conseguimos prevenir algumas doenças. Não acumularemos gorduras e esbanjaremos insistência.
Dessa forma seleção sempre alimentos do bem. Hoje conheceremos os proveitos do amendoim e da amêndoa, estes 2 alimentos executam cota do grupo das oleaginosas. Após permanecer por dentro de tudo que elas podem nos propiciar, é só acrescenta-las na sua alimentação. O amendoim é uma planta originária da América do Sul, com possível centro de origem nos vales dos rios Paraná e Paraguai.
O amendoim é abundante em fibras, as fibras promovem uma sensação de saciedade mais duradoura. Ele tem que ser muito mastigado, o que ativa o centro cerebral que controla nossa saciedade. Para que pessoas está de dieta não necessita exagerar, o amendoim é altamente calórico. Outro nutriente achado no amendoim é o resveratrol, ( corante natural). Por ser um poderoso antioxidante, ele age impedindo que o colesterol LDL forme placas enrijecidas nas artérias, a gênese da aterosclerose, um entupimento generalizado que abre caminho para a situação de um infarto.
No amendoim bem como encontramos arginina, um aminoácido que, dentro do corpo, se transforma em óxido nítrico. Ele relaxa as artérias, o que aumenta o fluidez sanguíneo e corta a pressão nas artérias. Como toda oleaginosa, o amendoim é referência de ácidos graxos monoinsaturados, as gorduras do bem - incluindo o ômega-3. Ele ainda fornece grandes quantidades de potássio, magnésio e vitamina E. O potássio ajuda a impedir cãibras e fortificar os ossos.
O amendoim ainda tem alto teor de zinco, nutriente vital para o cérebro. Quando estamos ante estresse, nossos neurônios gastam mais zinco do que o calculado. Prefira a toda a hora o amendoim em sua versão natural. Os industrializados, coloridos ou salgados contém alto teor de sódio e conservantes. Se você não consegue continuar afastado das gondolas de guloseimas dos supermercados seleção as marcas com o selo da Fundação Pró- Amendoim, que fiscaliza todas as etapas de elaboração do tira-amo, atestando tua interessante procedência.
É que a aflatoxina, uma substância maligna presente em um fungo, podes dar as caras se o amendoim teve dificuldades na armazenagem ou empacotamento. Ela assim se aloja na casquinha e produz sérios danos ao fígado. Conheça as diferentes versões pra consumo do amendoim. Torrado: ele preserva todos os nutrientes da leguminosa. Paçoca: na versão tradicional, o açúcar vem em excesso. Tua casca vermelha é nutritiva. Pé de moleque: o caramelo é uma doce arapuca pra dieta. Japonês: o alto teor de sódio é teu ponto fraco.
Sem demora vamos falar um tanto sobre a amêndoa. A amêndoa equilibra o nível de insulina liberada pelo pâncreas. As gorduras encontrada nessa oleaginosa ajudam a converter os estoques de gordura corporal em energia. A amêndoa é muito rica em nutrientes. Na relação de seus componentes benéficos entram fibras, proteína, cálcio, ferro, potássio, zinco, selênio, vitamina E, ácido fólico, entre outros. Ela é fontes de proteína e não tem que faltar pela alimentação de quem não come carne.
As gorduras monoinsaturadas presentes nesses alimentos diminuem o nível de colesterol ruim e aumentam o HDL, o colesterol do bem, responsável pelo limpar as artérias. Assim, elas são armas poderosas pra arredar as doenças cardíacas. A amêndoa é rica em antioxidantes que fornecem proteção contra o câncer causado pelos radicais livres. Estes radicais livres danificam o DNA da célula que é responsável por desenvolvimento de células de cancro. No entanto estes antioxidantes neutralizam os radicais livres que impossibilitem danos ao DNA das células. Assim como ajuda a recuperar as células danificadas. 12 unidades de amêndoa têm menos de cem calorias. O maravilhoso é comê-la nos lanches intermediários. Aspiro que tenham entendido e passem a consumir esse alimentos do modo certo.
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