Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:23
+ в цитатник
Нам понадобится: *Куриное филе-1 грудка. *Масло сливочное-150 г. *Чеснок-2 зубка. *Яйца-2 шт. *Белые панировочные сухари. *Соль, перец по вкусу. *Растительное масло. *Укроп.
Как приготовить: Укроп вымыть и мелко нарезать. Добавить в укроп раздавленные зубчики чеснока. Сливочное масло размягчить, добавить к нему укроп с чесноком. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник для застывания. Куриное филе разделить на широкие пласты и отбить молоточком. Посолить, поперчить по вкусу. Достать застывшее масло, разрезать его на порционные кусочки (1 ч.л. с горкой). На каждый пласт курочки выложить масло и закатать его в рулет так, чтобы оно не вытекло при жарке. Можно края скрепить деревянными шпажками. Яйца взбить в мисочке до однородной массы. Каждую котлету нужно обмакнуть в яйцо, потом в сухари, затем обратно в яйцо и сухари. При двойной панировке котлета будет прочнее, и начинка при жарке не вытечет. Затем в чугунную сковородку налить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Переложить все котлеты на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов, на 15-20 минут. Достать из духовки, украсить зеленью и подать к столу, как с гарниром, так и без такового. Очень вкусно. http://ssaybruk.ru/