-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manea6a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2015
Записей: 563
Комментариев: 2
Написано: 569





собачка

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог Куха. Готовиться легко и просто, могут приготовить даже дети.



Читать далее...
Рубрики:  трафареты

Покрывало

Пятница, 20 Октября 2017 г. 08:12 + в цитатник

Метки:  

Шапочки спицами

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:30 + в цитатник

Это цитата сообщения tatMel Оригинальное сообщениеШапочки спицами.

Шапочки спицами.

Взято у

3984409_1_1_ (685x700, 71Kb)

3984409_2 (540x700, 197Kb)

3984409_3 (540x700, 201Kb)

3984409_4 (540x700, 217Kb)

3984409_5 (540x700, 228Kb)

 

 

(6 pictures)
Источник

Метки:  

Узор ... Спицы

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:28 + в цитатник

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщениесхемa к узору

http://ok.ru/profile/510727973263

1.
18796496_92640nothumb650 (457x610, 404Kb)

2.
18797400_44232thumb500 (500x480, 255Kb)

3.
18797404_22035thumb500 (500x240, 181Kb)
(3 pictures)
Источник

Метки:  

Жаккард спицами

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:26 + в цитатник

Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ Оригинальное сообщениеБелый вязаный жакет на пуговицах... Перевод с французского

вязаный жакет на пуговицах

(Перевод с французского мой.

Все вопросы можно задать в комментариях на блоге).

Белый вязаный жакет на пуговицах

(1 picture)
Источник

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:25 + в цитатник

Это цитата сообщения surrir50 Оригинальное сообщениеВишнёвая кофточка с короткими рукавами

4674007_0_8b5cf_81de7a1d_S (553x700, 453Kb)

 

 

Размер: 42/44.

Вам потребуется: 320 г пряжи Alpina «Rene» (100 % мерсеризованного хлопка;          105 м/50 г) вишнёвого цвета; спицы Gamma № 4; крючок Gamma №4.

На спицах:  лицевая гладь:  (лиц. р. – лиц. п., изн. р. -изн. п.);

центральный узор (35 п.): вязать согласно схеме: повторить с 1-го по 16-й ряд.

Крючком: «рачий шаг».

Плотность вязания: 20,5 п. х 28 р. = 10 х 10 см, связано на спицах № 4 лицевой гладью.

Спинка: на спицы № 4 набрать 91 п. и вязать 1 нулевой ряд изн. п. Петли распределить следующим образом: 1 кром. п., 27 п. – лиц. гладь, 35 п. – центральный узор, 27 п. – лиц. гладь, 1 кром. п. и вязать согласно схеме центрального узора. Для оформления линий боков в 7-м ряду от наборного края закрыть с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м ряду 3 раза по 1 п. На спицах = 83 п. Далее в 39-м ряду от наборного края выполнить прибавки с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м ряду 5 раз по 1 п. На спицах = 95 п. Для оформления линий пройм в 82-м р. от наборного края выполнить прибавки с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 4-м ряду 12 раз по 1 п. На спицах = 121 п. Для оформления линий плеч в 134-м ряду от наборного края закрыть с обеих сторон по 3 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 2 раза по 4 п., 1 раз по 5 п., 1 раз по 7 п., 1 раз по 8 п. На спицах = 53 п. В 148-м ряду от наборного края все петли закрыть в одном ряду.

Перед: вязать, как спинку. Для оформления линии горловины в 134-м р. от наборного края закрыть средние 25 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м ряду 2 раза по 3 п., 2 раза по 2 п., 2 раза по 1 п. В 148-м ряду от наборного края все петли закрыть в одном ряду. Левое плечо выполнить аналогично.

Сборка: Выполнить боковые и плечевые швы. Линию горловины и линии пройм обвязать по кругу с помощью крючка № 4 «рачьим шагом». Ряд закончить с помощью соед. ст.

 

4674007_0_8b5cf_81de7a1dshsh_S (700x408, 194Kb)

 

 

Источник

4674007_rpr_1_ (150x74, 10Kb)

(3 pictures)
Источник

Метки:  

Котлеты по киевски

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:23 + в цитатник


Нам понадобится:
*Куриное филе-1 грудка.
*Масло сливочное-150 г.
*Чеснок-2 зубка.
*Яйца-2 шт.
*Белые панировочные сухари.
*Соль, перец по вкусу.
*Растительное масло.
*Укроп.

Как приготовить:
Укроп вымыть и мелко нарезать. Добавить в укроп раздавленные зубчики чеснока.
Сливочное масло размягчить, добавить к нему укроп с чесноком. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник для застывания.
Куриное филе разделить на широкие пласты и отбить молоточком. Посолить, поперчить по вкусу.
Достать застывшее масло, разрезать его на порционные кусочки (1 ч.л. с горкой).
На каждый пласт курочки выложить масло и закатать его в рулет так, чтобы оно не вытекло при жарке. Можно края скрепить деревянными шпажками.
Яйца взбить в мисочке до однородной массы.
Каждую котлету нужно обмакнуть в яйцо, потом в сухари, затем обратно в яйцо и сухари. При двойной панировке котлета будет прочнее, и начинка при жарке не вытечет.
Затем в чугунную сковородку налить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Переложить все котлеты на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов, на 15-20 минут.
Достать из духовки, украсить зеленью и подать к столу, как с гарниром, так и без такового. Очень вкусно.

http://ssaybruk.ru/
(2 pictures)
Источник

Метки:  

Узор для спиц листики

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:22 + в цитатник


Набрать 21 п. + 2 кром. и вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. и изн. р.

Лиц. р. читать справа налево и изн. р. - слева направо.

Раппорт = 21 п. х 12 р.

Между кром. связать раппорт 1 х с 1-го по 12-й р., затем постоянно повторять с 3-го по 12-й р.




https://shemyuzorov.com/
(3 pictures)
Источник

Метки:  

Прием соединения двух деталей машин. Вязание

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:21 + в цитатник

Это цитата сообщения НатаЧ Оригинальное сообщениеПрием соединения двух деталей "косичкой". Видео МК.

Представляю новый урок от Дианы Салливан- прекрасный способ соединения двух связанных деталей с выполнением "косички".
Этот простой метод можно сделать практически на любой вязальной машине. Как всегда - все просто и понятно.






Источник

Метки:  

Машинное вязание

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:19 + в цитатник

Это цитата сообщения natali63 Оригинальное сообщениеСетка на вязальной машине





Серия сообщений "машинное вязание-узоры":
Часть 1 - жакети сумка
Часть 2 - Узор "Азиатский колосок" на машине. Часть 2. (в дополнение к посту http://www.liveinternet.ru/users/4155060/post151338786/ )
...
Часть 35 - Машинное вязание-3. Декоративные однофонтурные заработки
Часть 36 - Машинное вязание-47. Вязание крупноячеистой сетки
Часть 37 - Сетка на вязальной машине

Серия сообщений "---детское---":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Основные размеры выкроек для детей
...
Часть 32 - вязаная собачка
Часть 33 - вязаная лис
Часть 34 - Сетка на вязальной машине
Часть 35 - Исландский свитер лопапейса
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Как вязать спицами изделия с кокетками

Серия сообщений "---женщинам---":
Часть 1 - Вязаная маечка
Часть 2 - Шаль с прорезями спицами от Alpis Farbenrausch (ravelry.com)
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Перчатки на двух спицах без шва.
Часть 20 - Сетка на вязальной машине
Часть 21 - Летний пуловер с ажурными полосками
Часть 22 - Как связать спицами простой ажурный топ на бретелях, описание
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - "Вязание:Жаккардовые Узоры":
Часть 28 - Как вязать спицами изделия с кокетками

Источник

Метки:  

Носки

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:18 + в цитатник

Это цитата сообщения NatalNata Оригинальное сообщение

Носки на двух спицах (из старого журнала)

(1 picture)
Источник

Метки:  

Жаккард

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:16 + в цитатник

Это цитата сообщения olhinka Оригинальное сообщениеНеобычная техника жаккарда Ladderback Jacquard.

Из поста hibis411 с ru_knitting

"Спасибо a_r_princess, теперь я знаю о существовании такой красивейшей техники, как Ladderback Jacquard:)."

4868787_ (177x300, 122Kb)Читать здесь: http://ru-knitting.livejournal.com/5215677.html

Серия сообщений "узоры Миссони и ЖАКАРДЫ":
Часть 1 - >Миссони крючком и спицами. Краткий справочник + МК
Часть 2 - Узоры Миссони.
...
Часть 16 - Мини-памятка о том, как правильно сочетать цвета при вязании
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Необычная техника жаккарда Ladderback Jacquard
Часть 19 - Мини-схемы.Жаккард
(3 pictures)
Источник

Метки:  

Омлет

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 00:49 + в цитатник
Идеальный омлет и его секреты

Омлет – блюдо, которое готовят во всем мире. Корни этого замечательного завтрака лежат во Франции. Как правило, в самом настоящем французиком омлете присутствуют слегка взбитые яйца, обжаренные на сливочном масле, без добавления молока или муки.

Но в настоящее время существует множество вариантов приготовления омлета, и что только в это блюдо не добавляют: томаты, ветчину, сало, сыр, болгарский перец, лук, грибы, творог и тд. В независимости от принадлежности омлета к той или иной традиционной кухне существует несколько основных секретов, которые помогут Вам приготовить идеальный омлет.

Итак, подробнее о них.

Лучше всего омлет взбивать вилкой или венчиком, без использования миксера это поможет нам получить стоящий результат. Чем лучше Вы смешаете молоко и яйца, тем приятнее на вкус получится омлет.

• Для получения воздушного омлета, начинку необходимо добавлять аккуратно уже в хорошо взбитую омлетную массу.

• Зелень лучше не добавлять во взбитую яичную массу, лучше всего посыпать блюдо при подаче на стол, так вы сохраните запах и вкус зелени, а главное витамины.

• Для омлета – суфле: взбиваем отдельно белки и затем добавляем желтки и молоко.

• Для плотного омлета необходимо использовать только желтки. В Диетическом варианте — белки.

Избегайте, избытка жидкости это только испортит блюдо, поскольку омлет, выделив влагу, быстро осядет. Идеальная порция: на каждое яйцо половина скорлупы молока.

Избегайте пригорания омлета. Его необходимо равномерно прожарить и дать подняться. Для этого нужно иногда потряхивать его на сковороде.

• Поначалу омлет готовим на сильном огне. Как только он начнет подниматься и становиться крепче, томим его до окончательной готовности на слабом огне.

Омлет необходимо готовить под крышкой. Для получения более пышного результата можно внутреннюю сторону крышки смазать сливочным маслом.

• Так же если вы хотите быть уверенными на 100% в пышности омлета, то можно добавить немного манки или же муки. Главное не переборщить, т.к. омлет станет тугим и плоским. Как правило, не рекомендуется добавлять больше одной с половиной чайной ложки муки или манки на порцию из 4 яиц.

Правильность приготовления омлета зависит от выбора посуды. Идеальным вариантом для этого блюда послужит чугунная сковорода или же сковорода с толстым и ровным дном. Что касаемо крышки, лучше всего использовать с отверстием, которая позволит выводить влагу.

(1 picture)
Источник

Метки:  

Узор крючком

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 00:44 + в цитатник

Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 Оригинальное сообщениеКрасивый узор крючком

 

                    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(11 pictures)
Источник

Метки:  

Узоры спицами

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 00:42 + в цитатник

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеКРАСИВЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ

КРАСИВЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ. СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ В КОПИЛОЧКУ

1
Красивые и оригинальные узоры спицами. Сохраняйте себе в копилочку


Красивые и оригинальные узоры спицами. Сохраняйте себе в копилочку
 
2

Красивые и оригинальные узоры спицами. Сохраняйте себе в копилочку

Красивые и оригинальные узоры спицами. Сохраняйте себе в копилочку
3

Красивые и оригинальные узоры спицами. Сохраняйте себе в копилочку

Красивые и оригинальные узоры спицами. Сохраняйте себе в копилочку
4

Красивые и оригинальные узоры спицами. Сохраняйте себе в копилочку

Красивые и оригинальные узоры спицами. Сохраняйте себе в копилочку
 

Источник

(8 pictures)
Источник

Метки:  

Торт

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:25 + в цитатник

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщениеПопулярный трехслойный домашний торт

Популярный трехслойный домашний торт
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.

Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.

Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.

Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
gPF3VjvJBbY (604x378, 166Kb)
(1 picture)
Источник

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Сентября 2017 г. 20:26 + в цитатник
Я рещила сделать себе лайт-бокс, т.е. специальное место, можно сказать министудию по фотографированию игрушек. Решила собрать ссылки на МК по этой темке.
Картинки кликабельны!
(2 pictures)
Источник

Метки:  

Детям

Среда, 27 Сентября 2017 г. 20:24 + в цитатник

Это цитата сообщения metalika-ahgela Оригинальное сообщениеРостомеры. 2

Превью 13 (374x500, 143Kb)Превью 15 (187x700, 170Kb)Превью 16 (500x500, 88Kb)Превью 343725-7670b-84878873-m750x740-u24774 (508x700, 370Kb)Превью 343725-2a07e-69628143-m750x740-u849d0 (125x508, 61Kb)Превью 30 (125x397, 38Kb)Превью 343725-5d153-84679991-m750x740-u802ad (313x400, 141Kb)Превью 343725-090cb-84662993-m750x740-ufcdb5 (246x700, 135Kb)Превью 343725-45a50-62741257-m750x740-u9c3d1 (493x700, 365Kb)Превью 343725-fcbb8-69625071-m750x740-ua065f (196x567, 100Kb)Превью 343725-8760c-84679862-m750x740-u6d999 (144x700, 112Kb)


Превью 343725-2e02c-69626464-m750x740-uec485 (700x508, 338Kb)Превью 343725-6c46f-69626473-m750x740-ue741b (700x508, 307Kb)Превью 343725-46c71-69626454-m750x740-u8ad27 (374x500, 143Kb)Превью 343725-60d39-69626471-m750x740-ua1222 (700x508, 343Kb)Превью 343725-70b6e-69626458-m750x740-u4dc34 (700x508, 283Kb)Превью 343725-163ba-69626466-m750x740-uc2920 (700x508, 345Kb)Превью 343725-661ad-69626455-m750x740-u9bcd6 (700x508, 359Kb)Превью 343725-3718c-69626456-m750x740-u79cd9 (700x508, 312Kb)Превью 343725-28625-69626469-m750x740-u80315 (700x508, 354Kb)Превью 343725-d5e1d-69626460-m750x740-u3738e (700x508, 311Kb)Превью 343725-d988e-69626476-m750x740-u89428 (700x508, 297Kb)


Превью 343725-5b0e0-69626251-m750x740-u5524a (477x700, 382Kb)Превью 343725-24d3c-69626254-m750x740-u79e3a (524x700, 455Kb)Превью 343725-91c5c-69626264-m750x740-u6e3fa (444x700, 326Kb)Превью 343725-0210e-69626263-m750x740-u6689b (445x700, 389Kb)Превью 343725-547e6-69626258-m750x740-ube6a8 (509x700, 408Kb)Превью 343725-59028-69626259-m750x740-u3ee9f (493x700, 382Kb)Превью 343725-dde1e-69626262-m750x740-u4bc53 (525x700, 433Kb)Превью 343725-e1966-69626256-m750x740-u84942 (700x511, 431Kb)Превью 343725-ee92b-69626265-m750x740-uc0ad8 (187x700, 170Kb)


Превью 343725-2efe3-84680383-m750x740-uc9648 (494x700, 230Kb)Превью 343725-6a54d-84680395-m750x740-u64e44 (494x700, 218Kb)Превью 343725-6cce6-84680410-m750x740-ue2660 (494x700, 228Kb)Превью 343725-6f12a-84680388-m750x740-uf3b25 (494x700, 219Kb)Превью 343725-75fe7-84680399-m750x740-u4bddf (494x700, 264Kb)Превью 343725-3272a-84680413-m750x740-uba3b8 (494x700, 238Kb)Превью 343725-a579d-84680405-m750x740-u2b1f2 (494x700, 208Kb)Превью 343725-a7659-84680401-m750x740-ua310f (500x500, 88Kb)Превью 343725-bc6ba-84680377-m750x740-u5054c (494x700, 222Kb)Превью 343725-be8fc-84680392-m750x740-uf85ef (494x700, 217Kb)


Превью 343725-63d1e-84878871-m750x740-ufcfa5 (700x508, 295Kb)Превью 343725-7670b-84878873-m750x740-u24774 (508x700, 370Kb)Превью 343725-e675d-84878874-m750x740-u19b7b (508x700, 283Kb)


Превью 343725-2a07e-69628143-m750x740-u849d0 (125x508, 61Kb)Превью 343725-4e2e6-69628135-m750x740-u8052a (700x668, 417Kb)Превью 343725-8af30-69628097-m750x740-u17ab0 (700x592, 396Kb)Превью 343725-68d47-69628130-m750x740-uf1075 (700x542, 263Kb)Превью 343725-77878-69628100-m750x740-ub6991 (700x566, 331Kb)Превью 343725-98598-69628142-m750x740-u96d3d (700x468, 276Kb)Превью 343725-a179d-69628107-m750x740-u5d74b (700x545, 276Kb)Превью 343725-aba03-69628140-m750x740-u2daa2 (700x565, 261Kb)Превью 343725-abc5a-69628108-m750x740-u1ed2a (700x542, 262Kb)Превью 343725-de086-69628137-m750x740-uc3e22 (700x660, 392Kb)Превью 343725-e36ce-69628133-m750x740-u68867 (700x593, 303Kb)


Превью 343725-7b965-69628871-m750x740-ud5891 (700x581, 459Kb)Превью 343725-8d02b-69628884-m750x740-u3aa44 (700x420, 339Kb)Превью 343725-83d88-69628881-m750x740-u04b66 (700x525, 497Kb)Превью 343725-a4b57-69628878-m750x740-uda6cf (700x525, 464Kb)Превью 343725-ac434-69628873-m750x740-u1cd90 (700x553, 435Kb)Превью 343725-ccc29-69628868-m750x740-uc9fd0 (700x525, 457Kb)Превью 30 (125x397, 38Kb)


Превью 343725-3c55e-84679992-m750x740-u9f29b (526x700, 257Kb)Превью 343725-4e3ef-84679994-m750x740-u26df5 (517x700, 258Kb)Превью 343725-5d153-84679991-m750x740-u802ad (313x400, 141Kb)Превью 343725-16b0d-84680000-m750x740-u95988 (127x448, 61Kb)Превью 343725-38c11-84679989-m750x740-u384e2 (540x700, 281Kb)Превью 343725-76e94-84679996-m750x740-u6673f (528x700, 260Kb)Превью 343725-01973-84679984-m750x740-uf4bda (700x522, 262Kb)Превью 343725-b171e-84679986-m750x740-u6e0e1 (700x519, 284Kb)Превью 343725-d1195-84679998-m750x740-ub67a9 (515x700, 227Kb)Превью 343725-ef3ac-84679988-m750x740-u353bd (522x700, 236Kb)


Превью 343725-3f41e-84663014-m750x740-u8142e (700x535, 200Kb)Превью 343725-4c210-84662991-m750x740-u3a43d (700x522, 175Kb)Превью 343725-6b162-84663010-m750x740-uc6427 (700x522, 205Kb)Превью 343725-70a8d-84662995-m750x740-u1fa43 (700x525, 252Kb)Превью 343725-090cb-84662993-m750x740-ufcdb5 (246x700, 135Kb)Превью 343725-5145d-84663019-m750x740-uaccc1 (700x578, 317Kb)Превью 343725-9764f-84663000-m750x740-u11540 (700x527, 216Kb)Превью 343725-13563-84663030-m750x740-uaf2ab (700x515, 217Kb)Превью 343725-c3b67-84663022-m750x740-uaf9b7 (700x494, 212Kb)Превью 343725-c58cf-84663026-m750x740-ude827 (700x506, 125Kb)


Превью 343725-1f002-62741235-m750x740-u3de17 (539x700, 305Kb)Превью 343725-2e553-62741221-m750x740-u5c678 (542x700, 300Kb)Превью 343725-45a50-62741257-m750x740-u9c3d1 (493x700, 365Kb)Превью 343725-2718c-62741244-m750x740-u97270 (184x700, 138Kb)Превью 343725-b9d6b-62741224-m750x740-u5b4f8 (546x700, 315Kb)


Превью 343725-5c4eb-69441076-m750x740-u3f2f7 (494x700, 241Kb)Превью 343725-5d202-69441051-m750x740-ua1fa1 (494x700, 167Kb)Превью 343725-7dabe-69441100-m750x740-u745c6 (700x494, 223Kb)Превью 343725-8ac3a-69441088-m750x740-u60fc5 (494x700, 254Kb)Превью 343725-13cd0-69441027-m750x740-ub74d9 (494x700, 81Kb)Превью 343725-23a39-69441042-m750x740-uc7122 (494x700, 248Kb)Превью 343725-31ca9-69441035-m750x740-u6f5e3 (700x494, 212Kb)Превью 343725-88b90-69441081-m750x740-uf168f (494x700, 216Kb)Превью 343725-89a2d-69441064-m750x740-ua9996 (494x700, 193Kb)Превью 343725-3979a-69441071-m750x740-u622b0 (494x700, 196Kb)Превью 343725-09161-69441109-m750x740-udddfa (494x700, 173Kb)Превью 343725-ae0ad-69441095-m750x740-uee7bd (494x700, 236Kb)Превью 343725-fcbb8-69625071-m750x740-ua065f (196x567, 100Kb)


Превью 343725-6a19c-84679854-m750x740-uc8a49 (508x700, 182Kb)Превью 343725-7aa94-84679847-m750x740-u0e144 (508x700, 256Kb)Превью 343725-08a19-84679798-m750x740-ue2009 (508x700, 219Kb)Превью 343725-8cc44-84679822-m750x740-ucdb40 (508x700, 222Kb)Превью 343725-9cfa2-84679815-m750x740-u82154 (508x700, 207Kb)Превью 343725-41b05-84679837-m750x740-ub20e5 (508x700, 187Kb)Превью 343725-68a4d-84679828-m750x740-u286cb (508x700, 151Kb)Превью 343725-88eb1-84679851-m750x740-ufc1e8 (508x700, 192Kb)Превью 343725-492bf-84679841-m750x740-ua2712 (508x700, 224Kb)Превью 343725-880a4-84679808-m750x740-ue90c3 (508x700, 160Kb)Превью 343725-2291f-84679804-m750x740-ua51a5 (508x700, 163Kb)Превью 343725-3310a-84679819-m750x740-u0333b (508x700, 149Kb)Превью 343725-5776d-84679861-m750x740-u3b48d (508x700, 195Kb)Превью 343725-8760c-84679862-m750x740-u6d999 (144x700, 112Kb)Превью 343725-23584-84679825-m750x740-u45b95 (508x700, 255Kb)Превью 343725-a5d27-84679839-m750x740-u90bad (508x700, 166Kb)Превью 343725-c3ea4-84679836-m750x740-u3aa06 (508x700, 250Kb)Превью 343725-c6c6e-84679813-m750x740-u3cce7 (508x700, 226Kb)Превью 343725-d2a89-84679859-m750x740-u967a3 (508x700, 134Kb)Превью 343725-d4c71-84679829-m750x740-u5611c (508x700, 173Kb)Превью 343725-f84ae-84679858-m750x740-u51679 (508x700, 271Kb)Превью 343725-f147c-84679834-m750x740-u2b694 (508x700, 252Kb)Превью 343725-f3109-84679817-m750x740-u17133 (508x700, 155Kb)

(123 pictures)
Источник

Метки:  

Крой пиджака

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 15:18 + в цитатник

Это цитата сообщения Galina_O Оригинальное сообщениеБлейзер восточный стиль.Схемы.

Блейзер  с рукавом 4/4,

V-образным вырезом

Восточный стиль

Схемы моделирования

размеры 36-56.

увеличить

Превью blazerfestaemv-36 (700x508, 157Kb)Превью blazerfestaemv-38 (700x508, 154Kb)Превью blazerfestaemv-40 (700x508, 154Kb)

Превью blazerfestaemv-42 (700x508, 154Kb)Превью blazerfestaemv-44 (700x508, 154Kb)Превью blazerfestaemv-46 (700x508, 153Kb)

Превью blazerfestaemv-48 (700x508, 154Kb)Превью blazerfestaemv-50 (700x508, 155Kb)Превью blazerfestaemv-52 (700x508, 154Kb)

Превью blazerfestaemv-54 (700x508, 153Kb)Превью blazerfestaemv-56 (700x508, 156Kb)

 

(12 pictures)
Источник

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет. Спецвыпуск "Вязание крючком. Оригинальные ажурные сетчатые узоры 1"

Первая часть нового спецвыпуска журнала "Дуплет" "Вязание крючком. Оригинальные ажурные сетчатые узоры". В нем представлены узоры для зонтов, шапок, беретов, палантинов, кардиганов, жилетов, жакетов, топов, кофт, платьев, сарафанов, юбок.

001.jpg

Источник вдохновения для начинающих вязальщиц и опытных мастериц

Серия сообщений "дуплет":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка

Рубрики:  вязание+крючком


Поиск сообщений в manea6a
Страницы: 28 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь