собачка |
|
Шапочки спицами |
Шапочки спицами.
Взято у
Метки: быстропост |
Узор ... Спицы |
Метки: быстропост |
Жаккард спицами |
(Перевод с французского мой.
Все вопросы можно задать в комментариях на блоге).
Метки: быстропост |
Без заголовка |
Размер: 42/44.
Вам потребуется: 320 г пряжи Alpina «Rene» (100 % мерсеризованного хлопка; 105 м/50 г) вишнёвого цвета; спицы Gamma № 4; крючок Gamma №4.
центральный узор (35 п.): вязать согласно схеме: повторить с 1-го по 16-й ряд.
Крючком: «рачий шаг».
Плотность вязания: 20,5 п. х 28 р. = 10 х 10 см, связано на спицах № 4 лицевой гладью.
Метки: быстропост |
Котлеты по киевски |
Метки: быстропост |
Узор для спиц листики |
Метки: быстропост |
Прием соединения двух деталей машин. Вязание |
Метки: быстропост |
Машинное вязание |
Серия сообщений "машинное вязание-узоры":
Часть 1 - жакети сумка
Часть 2 - Узор "Азиатский колосок" на машине. Часть 2. (в дополнение к посту http://www.liveinternet.ru/users/4155060/post151338786/ )
...
Часть 35 - Машинное вязание-3. Декоративные однофонтурные заработки
Часть 36 - Машинное вязание-47. Вязание крупноячеистой сетки
Часть 37 - Сетка на вязальной машине
Серия сообщений "---детское---":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Основные размеры выкроек для детей
...
Часть 32 - вязаная собачка
Часть 33 - вязаная лис
Часть 34 - Сетка на вязальной машине
Часть 35 - Исландский свитер лопапейса
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Как вязать спицами изделия с кокетками
Серия сообщений "---женщинам---":
Часть 1 - Вязаная маечка
Часть 2 - Шаль с прорезями спицами от Alpis Farbenrausch (ravelry.com)
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Перчатки на двух спицах без шва.
Часть 20 - Сетка на вязальной машине
Часть 21 - Летний пуловер с ажурными полосками
Часть 22 - Как связать спицами простой ажурный топ на бретелях, описание
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - "Вязание:Жаккардовые Узоры":
Часть 28 - Как вязать спицами изделия с кокетками
Метки: быстропост |
Носки |
Носки на двух спицах (из старого журнала)
Метки: быстропост |
Жаккард |
Из поста hibis411 с ru_knitting:
"Спасибо a_r_princess, теперь я знаю о существовании такой красивейшей техники, как Ladderback Jacquard:)."
Читать здесь: http://ru-knitting.livejournal.com/5215677.html
Серия сообщений "узоры Миссони и ЖАКАРДЫ":(3 pictures)
Часть 1 - >Миссони крючком и спицами. Краткий справочник + МК
Часть 2 - Узоры Миссони.
...
Часть 16 - Мини-памятка о том, как правильно сочетать цвета при вязании
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Необычная техника жаккарда Ladderback Jacquard
Часть 19 - Мини-схемы.Жаккард
Метки: быстропост |
Омлет |
Омлет – блюдо, которое готовят во всем мире. Корни этого замечательного завтрака лежат во Франции. Как правило, в самом настоящем французиком омлете присутствуют слегка взбитые яйца, обжаренные на сливочном масле, без добавления молока или муки.
Но в настоящее время существует множество вариантов приготовления омлета, и что только в это блюдо не добавляют: томаты, ветчину, сало, сыр, болгарский перец, лук, грибы, творог и тд. В независимости от принадлежности омлета к той или иной традиционной кухне существует несколько основных секретов, которые помогут Вам приготовить идеальный омлет.
Итак, подробнее о них.
✓Лучше всего омлет взбивать вилкой или венчиком, без использования миксера это поможет нам получить стоящий результат. Чем лучше Вы смешаете молоко и яйца, тем приятнее на вкус получится омлет.
• Для получения воздушного омлета, начинку необходимо добавлять аккуратно уже в хорошо взбитую омлетную массу.
• Зелень лучше не добавлять во взбитую яичную массу, лучше всего посыпать блюдо при подаче на стол, так вы сохраните запах и вкус зелени, а главное витамины.
• Для омлета – суфле: взбиваем отдельно белки и затем добавляем желтки и молоко.
• Для плотного омлета необходимо использовать только желтки. В Диетическом варианте — белки.
✓ Избегайте, избытка жидкости это только испортит блюдо, поскольку омлет, выделив влагу, быстро осядет. Идеальная порция: на каждое яйцо половина скорлупы молока.
✓ Избегайте пригорания омлета. Его необходимо равномерно прожарить и дать подняться. Для этого нужно иногда потряхивать его на сковороде.
• Поначалу омлет готовим на сильном огне. Как только он начнет подниматься и становиться крепче, томим его до окончательной готовности на слабом огне.
✓ Омлет необходимо готовить под крышкой. Для получения более пышного результата можно внутреннюю сторону крышки смазать сливочным маслом.
• Так же если вы хотите быть уверенными на 100% в пышности омлета, то можно добавить немного манки или же муки. Главное не переборщить, т.к. омлет станет тугим и плоским. Как правило, не рекомендуется добавлять больше одной с половиной чайной ложки муки или манки на порцию из 4 яиц.
✓ Правильность приготовления омлета зависит от выбора посуды. Идеальным вариантом для этого блюда послужит чугунная сковорода или же сковорода с толстым и ровным дном. Что касаемо крышки, лучше всего использовать с отверстием, которая позволит выводить влагу.
(1 picture)
Метки: быстропост |
Узор крючком |
Метки: быстропост |
Узоры спицами |
Метки: быстропост |
Торт |
Метки: быстропост |
Без заголовка |
Метки: быстропост |
Крой пиджака |
Блейзер с рукавом 4/4,
V-образным вырезом
Восточный стиль
Схемы моделирования
размеры 36-56.
увеличить
Метки: быстропост |
Без заголовка |
Первая часть нового спецвыпуска журнала "Дуплет" "Вязание крючком. Оригинальные ажурные сетчатые узоры". В нем представлены узоры для зонтов, шапок, беретов, палантинов, кардиганов, жилетов, жакетов, топов, кофт, платьев, сарафанов, юбок.
Источник вдохновения для начинающих вязальщиц и опытных мастериц
Серия сообщений "дуплет":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|