4 my 2 friends
В студенчестве, как и полагается, мы пили все, что было, но часто ничего не было. Поэтому однажды придя к лучше другу мы нашли у него в холодильнике несколько не пустых бутылок разного вина и решили сварить глентвейн. С полки достали разваливающуюся энциклопедию о вкусной и здоровой пище. Нашли рецепт глентвейна и большую кастрюлю. Процесс начался…
Кстати рецепт был именно такой:
2 л. красного сухого вина, 1 лимон, 1 апельсин, сахар по вкусу(2-4 ст.ложки), специи: пару звездочек бадьяна, пару палочек корицы, гвоздички, немного муската, душистого перца, кардамона и т.д. По желанию - 50 мл рома или крепкого апельсинового ликера.
Дошли до пункта «по желанию 50 мл рома». Рома естественно не было, только спирт. Налили в рюмочку 50 мл спирта, но оказалось, что вид у нее очень унизительный по сравнению с кастрюлькой вина. Поэтому было приято мужское решение налить 200 мл. спирта…, а нам казалось, что и этого мало.
Честно вам скажу такого я никогда больше не пил, но точно помню, что тот вечер удался!!!!!