-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cukurs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 175
Комментариев: 2
Написано: 176


Правильно взбиваем сливки

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Правильно взбиваем сливки

  Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать, чтобы сливки взбились.

Главное, что нужно знать, что для взбивания годятся только жирные 33% сливки. Они обычно продаются в супермаркетах и на них так и написано, что это сливки для взбивания. Часто спрашивают, можно ли взбить 20% сливки? Как взбить сливки 10%? Такие сливки не взбиваются, они слишком жидкие. Можно в такие сливки добавить желатин или яйца, но это уже не будут взбитые сливки в чистом виде. Мы же речь ведем именно о взбитых сливках. Сливки перед взбиванием следует основательно охладить (не менее 10 ч до температуры 3—4°С), также нужно охладить и приборы, которыми и в которых сливки будут взбиваться, поместив их в холодильник не менее чем на 2 часа. Чтобы сливки хорошо взбились посуду со сливками желательно во время взбивания держать на льду.
как сделать взбитые сливки
Взбивание проводить венчиками электрического миксера на самой низкой скорости.

как сделать взбитые сливки

Сам же рецепт приготовления взбитых сливок очень прост.
Для взбитых сливок используют следующие пропорции:
Для 250 мл 33 %-ных сливок – 30 г сахарной пудры.

Хорошо охлажденные сливки (еще раз уточню, сливки для взбивания 33-35%) нужно взбивать вручную — венчиком или с помощью миксера (со средней скоростью) до образования густого крема. Взбивать осторожно, кода сливки взобьются, добавить просеянную сахарную пудру.

http://mamavfartuke.ru/2010/04/kak-sdelat-vzbitye-slivki/#more-492


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку